партнеры
Среда
27 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дикость": Пригожин резко высказался о вакханалии с онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Уже которую неделю имя Анастасии Заворотнюк не сходит с обложек газет и первых строчек поисковиков. Ее болезнь комментируют врачи, друзья, посторонние люди, примкнувшие к ним гадалки и колдуны. Слава богу, сама актриса ничего этого не слышит и не видит – в ее палате нет ни телефона, ни телевизора. Продюсер Иосиф Пригожин возмущен происходящим. Корреспондент "Дни.ру" встретился с ним за кулисами светлого концерта по случаю юбилея "Радио Вера". 
прочитано 37758 раз

"Это дикость сегодняшнего времени, когда человеку не дают спокойно лечиться, заниматься своим здоровьем, – уверен муж Валерии. – Мне кажется, устраивать подобные вакханалии вообще не этично".

ПО ТЕМЕ

"Я лично стараюсь не касаться этой темы, – продолжает Пригожин. – Мне кажется, Настя – очень хороший человек и посылаю ей всевозможные флюиды, чтобы она скорее выздоровела".

Подобный нездоровый интерес публики к смерти и болезни, по мнению продюсера, – издержки популярности. "Всегда к артистам будут заглядывать в замочную скважину, да и сегодня творчество стало лишь гарниром к частной жизни известного человека, жареной картошкой, – считает Пригожин. – Вот поэтому правильнее все рассказывать прессе самим – когда ты объяснил, то к тебе уже никто не пристает. Тот же Иосиф Кобзон прямо говорил о своем онкологическом заболевании, и никто за ним не следил, не устраивал телешоу". 

Напомним, Анастасия Заворотнюк и ее семья долгое время хранят молчание и не комментируют бесконечно тиражируемые СМИ слухи, сплетни, домыслы и кривотолки. Но концертный директор актрисы Стас Христов заверяет, что уже существует договоренность с одним из федеральных каналов об интервью. Как выяснили журналисты, несколько популярных ток-шоу устроили сражение за право увидеть у себя в студии "прекрасную няню" и предлагали ей за это около трех миллионов рублей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
хм...3 миллиона?!?! Это копейки , вообще-то...да и 30 - тоже...вот 300 000 000 - еще можно согласится...бред конечно....
Матильда
Нет такого Ивана Губкина в природе, это псевдоним специально для таких газет с мусором. Пишут всякую дрянь молодые, чтоб заработать на кусок хлеба. Но с Анастасией это был перебор. Надеюсь в правительстве кто получает деньги заинтересуются, почему безнаказанно, подписываясь не своим именем и фамилией наколяют интернет, вмешиваются в частную жизнь людей, распространяют информацию о здоровье без разрешения. И кто на этом зарабатывает
Гость
То Алибасов отравленный умирает, то умирает Заворотнюк, но возвращается на сцену
Гость
Дни ру может быть и перебарщивают с заголовками, но зато показывают вам всем срез общества, да, больного. Обсуждайте, а не истерите. Вам тут предоставили право говорить от своего имени.
Какой "срез общества" они показывают? Общество каждый день выдает тошнотворные статейки с фактами, высосанными из пальца? Общество оценивает недвижимость человека и делит его еще при жизни?! При том, что у человека большое горе, не дай Бог никому, и сказали родные : нам помощи не надо -- оставьте только нас в покое!
Гость
Снова вылез говорящая опа.
Гость
Совсем не интересуют подробности.Если больна,то скорейшего выздоровления назло журналюгам
Крутая
Лысая затычка в каждой бочке.
Гость
Дни ру может быть и перебарщивают с заголовками, но зато показывают вам всем срез общества, да, больного. Обсуждайте, а не истерите. Вам тут предоставили право говорить от своего имени.
Гость
Совершенно верно! Продажные дешевые журналюги-писаки достали уже! Наживаться на чужом горе-самый страшный грех!
Гость
А Иосиф Пригожин прав!!!! На все 1000% прав,и бо медийные личности-это не простые смертные,а публичные и в эпоху интернета не имеют Права молчать публике,людям...
Здоровые делают даже черный пиар,ну а больные....так же не имеют право давать своим молчанием на всевозможные сплетни и....к сожалению близким не дано права посылать общественность НА...3 весёлых,<цензура> это не тактично,со стороны самой больной и ее близких(дочери)...
Когда люди узнали о болезни Фриске,то все молились за нее,и именно Все,добрые,сочувствующие,хорошие,добрые люди...
Хватит недомолвок и сплетен...
"Покажи личико,Гюльчетай"(((
1 2