партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Канделаки откровенно о сексе с известным футболистом

Тина Канделаки. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая и продюсер Тина Канделаки дала откровенное интервью на радио. Ее спросили об отношениях с известным футболистом Артемом Милевским.
прочитано 4526 раз

Поводом для столь необычного разговора стали слова знаменитого спортсмена: нападающий заявлял, что у него был секс с Канделаки. Телеведущая внесла некоторую ясность.

ПО ТЕМЕ

Она призналась, что у нее было много увлечений и в России, и в Грузии. "И не забывайте, что я вообще-то второй раз замужем. И из тех десяти лет, что мы с Василием вместе, мы официально женаты три года", – подчеркнула Канделаки в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Продюсер добавила, что отношения с мужем не всегда были стабильные. Иногда пара даже распадалась.

Сложившаяся ситуация вызвала у телеведущей улыбку. "Оказывается, есть еще мужчины, для которых самое яркое воспоминание в жизни – это встреча со мной, и они хотят про это рассказывать", – искренне удивилась Канделаки

"Я живая женщина. Не вижу никакой проблемы в том, что у меня были разные отношения на протяжении 43 лет", – поставила она точку в разговорах о сексе с футболистом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что ранее нападающий клуба "Динамо-Брест" Артем Милевский заявил, что спал с Тиной Канделаки. "Да. Но это было давно, после чемпионата мира еще", – отметил он в одном из интервью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И эта про свои <цензура>.... пошла рассказывать. Кому ее <цензура>... интересны?
Гость
красиво под носом усы сбрила.
Гость
Как то раз я чуть не угодил в болото. Меня засасывало тиной.
Гость
Пиарщица Канделаки затычка в каждую бочку! Посмотрите на фото 15 летней давности и сравните с сегодняшней Тиной! Пластика на пластике!
1