партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кто зарабатывает миллионы на горе Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Не секрет, что различные аферисты зарабатывают на болезни артистки миллионы. Рак у Заворотнюк притягивает к себе интерес тех, кто ищет свою выгоду.
прочитано 4183 раза

Подтвержденных данных о здоровье звезды сериала "Моя прекрасная няня" нет, но слухи множатся с каждым днем. Вскоре после появления первых новостей о болезни Анастасии Заворотнюк в Сети начали появляться аккаунты, предлагающие посмотреть фото и видео с больной знаменитостью, но лишь при условии подписки.

ПО ТЕМЕ

Схема такова: среднестатистический пользователь, не найдя того, что искал, забывает отписаться, в результате чего у страниц появляются тысячи "фолловеров". После этого создатель аккаунта меняет его название и продает за большие деньги, сообщает "Экономика сегодня".

Администратор страниц российских представителей шоу-бизнеса в соцсетях, назвавшийся Иваном, оценивает стоимость некоторых подобных фейков в сто тысяч рублей. Он заявил, что в удачном для мошенников случае они могут зарабатывать миллион рублей в неделю на фальшивых "новостях" о раке у Заворотнюк.

Второй категорией аферистов, получающим доход в связи с болезнью актрисы, являются всевозможные "экстрасенсы". Они  ставят имя знаменитости в хештеги, чтобы их реклама была видна при поиске.

Судя по всему, семья больной раком Анастасии Заворотнюк и ее официальные представители сейчас не могут наказать подлецов по закону и прекратить эксплуатирование ее имени в дни ее тяжелой болезни.

Как писали "Дни.ру", ранее концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов пообещал, что актрисы все же даст интервью на телевидении, но затруднился назвать точную дату появления звезды в эфире.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

в 2020 году Анастасия Заворотнюк умрёт Склеит ласты.
Гость
устроили тут похоронный дом при живом человеке.
Заботливый доктор ША

Ну хорошо не хотите Заворотнюка лечить, я сам её поставлю на ноги.
Значит так, создать ей непримиримую обстановку радости.
В её салоне включить все кинокомедии мира смешные.
Начнем с Чарли Чаплина и Петросяна закончим Уиздоном.
И этот Зубочистка!

Джонни Зубочистка (итальянская комедия)
ПИТОМНИК ФАРФОРОВАЯ СКАЗКА
<цензура>=WhNSdME3XAo
Директор Заворотнюк опроверг скорое появление актрисы на ТВ
Концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов назвал устаревшей информацию, которая появилась в прессе 2 октября. Многие СМИ распространили новости о том, что актриса Анастасия Заворотнюк в ближайшее время станет героиней телешоу и расскажет о своем здоровье.
«Я месяц назад давал эту информацию, это старая информация», — сказал Христов РБК.
Как напоминает НСН, ранее Христов заявлял, что Заворотнюк должна встретиться с журналистами до конца сентября, чтобы рассказать о своей болезни.
В середине сентебря появились новости о том, что 48-летняя Заворотнюк, известная по сериалу «Моя прекрасная няня», находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Утверждается, что у артистки начался отек мозга на фоне онкологического заболевания. Позже стало известно, что у знаменитости появились шансы на выздоровление.

Духовный Пастырь Шлак
Когда ты одной ногой в могиле, общаться ты можешь только с духами.
Вы бы еще Фриске пригласили к Малахову постебаца.
Есть поверье, надо помучиться перед смертью, пострадать, поплакать о своих нераскаянных грехах. Смириться перед смертью, простить все обиды людям.
Надеть все белое и встретить своего ангела хранителя, и помахать ручкой землянам.
Впереди долгий и волшебный путь на 7 небо сказочной красоты..выше звёзд.
Лети Настенька в долгий вечный путь и прости нас, что не уберегли тебя Зайка...
Медицина землян здесь бессильна, а Богу ты нужна как невестушка.
Настеньку неправильно лечат.
Не те люди не та атмосфера...
Погубят моё Солнышко лукавые!
Она должна помучиться немножко перед смертью, чтобы влететь в царствие божие и очиститься от греха лицидейства и других мерзостей гордыни своей.
Гость
вы будете кукарекать до тех пор, пока петух не клюнет вас в ....
Гость
Какое там горе? Уже народ намолил 3 лимончика за выступление. Скоро выступит на тв, дескать, выполнит обещание. А кто ее просил? Актрисулька акьрисулькой, инсценировка что надо. Главное было не пресечь сплетни с самого начала, а там само покатилось.
1