партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кто зарабатывает миллионы на горе Заворотнюк

Кто зарабатывает миллионы на горе Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Не секрет, что различные аферисты зарабатывают на болезни артистки миллионы. Рак у Заворотнюк притягивает к себе интерес тех, кто ищет свою выгоду.
прочитано 4916 раз

Подтвержденных данных о здоровье звезды сериала "Моя прекрасная няня" нет, но слухи множатся с каждым днем. Вскоре после появления первых новостей о болезни Анастасии Заворотнюк в Сети начали появляться аккаунты, предлагающие посмотреть фото и видео с больной знаменитостью, но лишь при условии подписки.

ПО ТЕМЕ

Схема такова: среднестатистический пользователь, не найдя того, что искал, забывает отписаться, в результате чего у страниц появляются тысячи "фолловеров". После этого создатель аккаунта меняет его название и продает за большие деньги, сообщает "Экономика сегодня".

Администратор страниц российских представителей шоу-бизнеса в соцсетях, назвавшийся Иваном, оценивает стоимость некоторых подобных фейков в сто тысяч рублей. Он заявил, что в удачном для мошенников случае они могут зарабатывать миллион рублей в неделю на фальшивых "новостях" о раке у Заворотнюк.

Второй категорией аферистов, получающим доход в связи с болезнью актрисы, являются всевозможные "экстрасенсы". Они  ставят имя знаменитости в хештеги, чтобы их реклама была видна при поиске.

Судя по всему, семья больной раком Анастасии Заворотнюк и ее официальные представители сейчас не могут наказать подлецов по закону и прекратить эксплуатирование ее имени в дни ее тяжелой болезни.

Как писали "Дни.ру", ранее концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов пообещал, что актрисы все же даст интервью на телевидении, но затруднился назвать точную дату появления звезды в эфире.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Отмороженный
в 2020 году Анастасия Заворотнюк умрёт Склеит ласты.
Гость
устроили тут похоронный дом при живом человеке.
Гость
вы будете кукарекать до тех пор, пока петух не клюнет вас в ....
Гость
Какое там горе? Уже народ намолил 3 лимончика за выступление. Скоро выступит на тв, дескать, выполнит обещание. А кто ее просил? Актрисулька акьрисулькой, инсценировка что надо. Главное было не пресечь сплетни с самого начала, а там само покатилось.
1