партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как жестоко она пострадала": друг посмеялся над наказанием оскандалившейся Бочкаревой

Наталья Бочкарева. Фото: www.globallookpress.com
Друг Натальи Бочкаревой Андрей Ковалев отреагировал на наказание, которое получила актриса. Приятель звезды не скрывал ироничного отношения к происходящему.
прочитано 11836 раз

Сегодня, 18 октября, суд лишил звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву водительских прав. Также Фемида обязала ее выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

"Жесточайшее наказание, блин. На целых 30 тысяч рублей оштрафовал? Бедная девушка, как жестоко она пострадала. Как ее судьба жестоко наказала", – посмеялся Андрей Ковалев.

Друг артистки обещал созвониться с Натальей Бочкаревой и узнать, почему она не явилась на заседание. Об этом сообщает телеканал "360".

Разбирательство проходило в Преображенском суде Москвы. Звезду ждали журналисты, однако она не приехала. Ее интересы представлял адвокат. Актрису обвиняли в отказе от медицинского освидетельствования.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official)

Напомним, в сентябре Наталью Бочкареву задержали патрульные на одной из улиц Москвы. Правоохранителей привлекло ее подозрительное поведение. Позже у артистки якобы обнаружили пакет с наркотиками. Звезда призналась, что пыталась спрятать его от стражей порядка в трусах.

После этого Наталью Бочкареву отпустили под подписку о невыезде. Против звезды сериала было возбуждено не только административное, но и уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотиков".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Блин,чоб я так жил ! Наркотики в трусах перевозил б , а меня прав бы лишали! А я нашим доблестным ГИБДДшникам, через неделю - новые б показывал! Во, умора!
Пабло Эскобар, в гробу переворачивается - не туда наркотики возил.
Гость
ДА И ГДЕ ЖЕ ПРАВОСУДИЕ
30 ТЫСЯЧИ БЕДНАЯ НАРКУША
ЕЁ ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ
И МЕСТО ЕЁ НА НАРАХ
Юшка
Какая она классная! Восхищаюсь ей!
Гость
Насколько понимаю лишили прав за отказ освидетельствования, а за наркотики отдельно накажут , так что приятель рано радуется
1