партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бочкаревой вынесли приговор после скандала с наркотиками

Наталья Бочкарева. Фото: www.globallookpress.com
В преображенском суде Москвы сегодня, 18 октября, вынесли решение относительно актрисы Натальи Бочкаревой. Женщина попала в скандал после того, как у нее в трусах якобы нашли наркотики.
прочитано 6847 раз

В Преображенском суде прошло заседание по делу актрисы Натальи Бочкаревой. Автомобиль звезды сериала "Счастливы вместе" остановили правоохранители. При ней якобы нашли запрещенные препараты. Позже артистка опровергла эти данные. Тем не менее, в Сети разгорелся скандал.

ПО ТЕМЕ

В суде инспектор ГИБДД, который участвовал в задержании, рассказал, что когда остановил Наталью Бочкареву, от нее пахло алкоголем. Он отметил, что правоохранители действовали в рамках мероприятия "Нетрезвый водитель".

Вторым свидетелем оказался инспектор. Он рассказал, что Наталье Бочкаревой предложили пройти медицинское освидетельствование, но по какой-то причине она отказалась. Инспектор добавил, что водительского удостоверения у актрисы при себе не было.

Кстати, Наталья Бочкарева в суд не пришла. Не было на заседании и официального представителя актрисы, передает "360". В результате суд лишил артистку прав на год и восемь месяцев и оштрафовал на 30 тысяч рублей. Впрочем, говорят, это меньшее из зол. Не исключено, что скоро она будет отвечать уже по статье 228 за хранение наркотиков.

Отметим, что еще 15 октября должно было состояться первое судебное заседание. Однако его были вынуждены перенести, потому что Наталья Бочкарева не явилась.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вся излгалась (я была дома,-меня подставили враги!!!!),да так неумело,что вызвала смех ,да и только....типа Началовой:менты виноваты-я трезвая была и не обдолбанная,просто не хотела дуть в трубку.Я никому не дую-ржала Началова у Шепелёва над гаишником.Теперь он ржёт у могилы Началовой!!!
Гость
Эх,Наташа,сидела бы ты в своей провинции,работала бы на секретном заводе красный Сормово,клепала бы подводные лодки или ГАЗели на ГАЗе, и была бы счастлива вместе с детьми и мужем.Ан нет,поперлась в Москву,возомнила,изширялась,излагалась.....
Гость
Они скорей всего выпирали наружу эти наркотики,когда она подняла юбку,а может это у неё клитор такой большой,а??? И он возбудился в этот момент???Дана Борисова говорила :давай мы тебя вылечим и машу Малиновской заодно и Фрею Зильберг ,сноху Маши Шукшиной.Ан нет.....
Гость
Если просто пахло алкоголем,как узнали про наркотики в трусах?
1