партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рустам Солнцев высказался о разгуле венерических заболеваний на "Доме-2"

Рустам Солнцев. Фото: instagram.com/rustamsolncev_
Экс-участник реалити-проекта прокомментировал скандальную новость. Рустам Солнцев заявил, что при нем на шоу "Дом-2" такого не было.
прочитано 8014 раз

Известный своими смелыми высказываниями блогер отнесся к известию с долей иронии. Солнцев отметил, что когда он участвовал в телестройке, там была другая проблема.

ПО ТЕМЕ

"Девочки письки застужали. Все-таки порой было очень холодно. Их возили в больницу", – цитирует экс-звезду шоу "Дом-2" Teleprogramma.pro. По поводу того, что творится в постелях участников проекта сейчас, он не в курсе.

"Что касается сегодняшней ситуации с разгулом венерических заболеваний на проекте, то я не могу утверждать", – уклончиво высказался Рустам Солнцев. По его словам, тут "нужна более подтвержденная информация".

Как писали "Дни.ру", ранее одна из участниц телестройки Анастасия Коткова призналась, что некоторые парни и девушки на проекте больны. Громкое заявление она сделала, общаясь с подписчиками в Сети. Так Настя объяснила, почему у нее нет половых отношений с некоторыми участниками шоу "Дом-2".

Напомним, телепроект "Дом-2" идет уже более десяти лет. Скандальное реалити-шоу не раз пытались закрыть.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Секс-символы "Дома-2"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Меня это не отпугает! Люблю очень сек...!
Гость
стремные
Кудряшов с косами -не поймем что это- ОНО или ОН или ОНА, стремное такое ваще
Гость
Если до сих пор там находится паразит Яббаров то дом 2 настоящий бардель.
Гость
" Так Настя объяснила, почему у нее нет половых отношений с некоторыми участниками шоу "Дом-2". Это как? Со всеми участниками Дома 2 есть отношения,но с некоторыми,которые подцепили там чо-то,типа,нет?
Гость
И в этом барделе живут маленькие дети! Кто -нибудь закроет этот притон? Или все слепы и глухи? Куда смотри министры, отвечающие за мораль молодежи?
Гость
Помимо этих бузовых, там ещё и мамаши живут, им что делать не <цензура>..?
Гость
Помимо этих базовых, там ещё и мамаши живут, им что делать не <цензура>..?
Гость
Главный источник и распространитель венерических болезней, Бузова Первыми потерпевшемы были люди эстрады и теперь взялась за дом 2
Ладно венерические болезни, там СПИД прослеживался ,а наркотики до сих пор ходят Раньше открыто выгоняли, тех кто употреблял,а сейчас если этим заняться вопросом,так надо выгонять всех И какие дети, будут от наркоманов??Какие там семья строятся и какие дети рождаются??
Гость
Главный источник и распространитель венерических болезней, Бузова Первыми потерпевшемы были люди эстрады и теперь взялась за дом 2
1