партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывший любовник остался без квартиры после жестких слов о Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Фото: www.globallookpress.com
Не все гладко в жизни экс-возлюбленного Анастасии Заворотнюк Сергея Жигунова. У популярного актера и кинопродюсера отняли квартиру за долги.
прочитано 22677 раз

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов познакомились на съемках комедийного сериала "Моя прекрасная няня". Обоим достались главные роли. Они играли влюбленных, скрывающих свои чувства. Он изображал богатого продюсера, она – няню троих его детей. В какой-то момент между актерами действительно пробежала искра, завязался бурный роман. Да такой, что влюбленные оставили свои семьи. Однако совместного счастья им построить так и не удалось. И если Анастасия Заворотнюк вскоре обрела новую любовь в лице нынешнего мужа, фигуриста Петра Чернышева, то Сергей Жигунов вернулся к жене Вере Новиковой.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что Жигунов не только актер, но и продюсер. На его счету более десятка картин. Но киноиндустрия дело затратное. К тому же нет уверенности в успехе. Так и получилось, что год назад один из волгоградских банков подал в Останкинский районный суд Москвы иск к Сергею Жигунову. Оказывается, еще в 2014 году тот взял кредит на съемки фильмов, однако в срок деньги не вернул. Набежали проценты и пени, и теперь продюсер должен банку порядка 38 миллионов рублей.

В юридическом отделе банка рассказали, что финансовое учреждение выиграло суд, было заключено мировое соглашение об отсрочке до 31 января нынешнего года. Но якобы компания Сергея Жигунова так и не выплатила долг. В дело вступили судебные приставы. "Приставы уже арестовали одну из трех квартир Жигунова – однушку на Мосфильмовской (40 кв. м). В ней, к слову, хранились награды артиста – статуэтки и почетные грамоты. Квартиру оценили в 16 миллионов рублей и передали банку", – цитирует своего источника сайт "Комсомольская правда".

Очевидно, этих денег не хватает, чтобы закрыть долг. У Сергея Жигунова есть и другая недвижимость, но она записана на его жену. Оставшуюся же в его собственности единственную квартиру закон забрать не позволяет. Теперь приставы выясняют, права на какие из фильмов, спродюсированных Сергеем Жигуновым, можно продать в счет долга. Также ему придется выплатить исполнительский сбор – почти 2,7 миллиона рублей.

Ранее Сергей Жигунов попал в скандал в связи с тяжелой болезнью Анастасии Заворотнюк. Ему приписали слова о бывшей возлюбленной, которых он не говорил. К счастью, это быстро вскрылось. Репортеры связались с продюсером, и тот весьма жестко заявил: "У меня нет никакой информации о ней, и быть не может. Мы давно не общались. Я не знаю, что происходит в ее жизни в последнее время".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
дебилизм писак дни.ру крепчает караул полная беда,каким боком заворотнюк к квартире отнятой за долги? ради статьи всё приплели в кучу профессионалы высшей марки
Гость
Ну а то,что Заворотнюк увела этого пристарелого козла из семьи в свое время Это факт!Но вот только на несчастье счастья не построить..
Гость
ОДНИ ПРИДУРКИ ПИШУТ ВСЯКУЮ , <цензура>,,, Е,,, Р,,, Н,, Ю,,, ДРУГИЕ ЧИТАЮТ И КОММЕНТИРУЮТ
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ОДНА ИЗ ПРИДУРКОВ ЗНАКОМТЕСЬ
СТАРУХА ИЗЕРГИЛЬ
А ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
Гость
Если бы он не снимал эту бездарность Заворотнюк - не разорился бы. «Код апокалипсиса» - это оглушительный провал. Внушительные 400 миллионов рублей, составивших бюджет «Кода апокалипсиса», не окупились.
Гость
Ну а при чём тут Заворотнюк?Исключительно ради пиара, похоже)
Ромми
Автор, вы что-то прям все посмешали в одну кучу. Это капец какой-то!
1