партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пенсионерка – мать Тимати не может прийти в себя после родов

Фото: instagram.com/simona280
Накануне, 16 октября, модель Анастасия Решетова подарила рэперу Тимати сына. На родах присутствовала и мать артиста.
прочитано 22782 раза

Не успел малыш родиться, как его фотографии появились на страницах Тимати, Анастасии и Симоны в социальной сети "Инстаграм". Счастливая мать рэп-исполнителя не ограничилась одним кадром и опубликовала снимок, на котором запечатлены родители с младенцем.

ПО ТЕМЕ

"Дорогие друзья! Спасибо всем и каждому в отдельности за теплые слова и поздравления! Рождение ребенка – настолько эмоционально заряженное событие, что я не могу прийти в себя!" – призналась она.

На эмоциях Симона назвала себя многодетной и пояснила, что у нее два сына, две дочери и двое внуков. По всей видимости, говоря о дочерях, она имела в виду моделей Алену Шишкову и Анастасию Решетову, подаривших Тимати по ребенку.

"Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться! А пока потерпите еще поток мимимишных фото. На самом деле в них моя жизнь и любовь!" – написала Симона.

Напомним, что Анастасия Решетова 16 октября родила Тимати сына. Как и в предыдущий раз, рэпер находился в палате в этот ответственный момент. Мальчика назвали Ратмиром. Интересно, что это имя носил близкий друг Тимати – Ратмир Шишков. Вероятно, в его честь артист и назвал отпрыска.

Однако стоит отметить, что Шишкова уже много лет нет в живых – он погиб в жуткой аварии в 2007 году. Ратмиру было всего 19 лет. Сообщалось, что аварию спровоцировал сам участник проекта "Фабрика звезд – 4". На скорости 220 километров в час Шишков пролетел на красный сигнал светофора и столкнулся с другим автомобилем. Очевидцы утверждали, что за ним гналась патрульная машина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Смотреть на него противно. Хочется засунуть в ванную и отмыть мочалкой с фери. Обезьяна черножопая.
Гость
Настя вообще не нужна никому уже
Гость
Строит из себя брутального быка-осеменителя. А дуры ради пиара и бабла быстренько ножки разводят
Юшка
Симона, боюсь поток дочерей у тебя будет множится, но после рождения наследников, все безвестно канут в лету....А наследников от наложниц ты подгребешь под себя.... Так что про ДОЧЕРЕЙ, не надо!
Гость
Мать-пенсионерка родила? Вот это да! Отсюда вопрос к гл.редактору Ольге Захаровой: что курят Ваши "писатели",кропая такие дебильные (другого слова просто не нахожу),заголовки???
1