партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная невеста Тимати удивила поклонников заявлением о замужестве

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Общественность взбудоражена скорыми родами невесты Тимати Анастасии Решетовой. На фоне слухов девушке задали неизбежный вопрос о замужестве.
прочитано 10007 раз

Модель на девятом месяце беременности. Стоит отметить, что встречаться с Тимати она начала после расставания рэпера с экс-возлюбленной Аленой Шишковой. Впрочем, неизвестно, родится ли ребенок в законном браке или нет.  Анастасия до сих пор не раскрывает таких подробностей.

ПО ТЕМЕ

Девушка не очень любит делиться подробностями частной жизни, однако буквально пару часов назад все-таки приоткрыла завесу тайны, вышла она замуж за Тимати или все-таки нет. В "Сториз" на личной странице в "Инстаграм" Решетова рассказала подписчикам о браке.

Кто-то из фолловеров поинтересовался: "Не пойму, ты замужем? Хочешь? Или хотела бы: (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.).

Впрочем, ответ последовал весьма лаконичный. "ЗА мужем)", – кратко высказалась Решетова, будто бы лукавя. Текст она сопроводила смайликом в виде навесного замка. Вероятно, таким образом девушка хотела подчеркнуть, что не собирается лишний раз распространяться на эту тему.

Стоит отметить, что вне зависимости от штампа в паспорте молодая пара счастлива. Анастасия рассказывала поклонникам, что Тимати даже переклеил обои в коридоре ради того, чтобы его любимая могла делать красивые фотографии. "Да, мне нужен был новый фон для селфи", – отвечала Решетова на вопросы фолловеров.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это интересно, какая" общественность взбудоражена "?вообще даже забавно, о ком речь ...какая-то очередная моделька с животом-а людям до нее какое дело? За мужем и замужем -это вопрос к самой себе. а всем остальным-пофигу(нашли .о ком и о чем написать...
Гость
Как уже надоела эта самовлюбленная силиконовая обезьяна. Хватит писать уже об этой макаке, не расстающейся со своим телефоном, кому она интересна?
Гость
Тимуркин проект
Гость
Тимурка прикрывает собой ее беременность от влиятельного СЭРА
Гость
Лучше бы он ей новые мозги купил, а не новый фон. Делать не <цензура>*рен, дурью мается. Иди книжки умные почитай.
1