партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тимати жестко припечатали за имя для сына

Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial
Буквально несколько часов назад стало известно, что у рэпера Тимати родился долгожданный наследник. Впрочем, не все рады его появлению на свет. Божена Рынска с недоумением высказалась о имени малыша.
прочитано 214106 раз

Новорожденного семья исполнителя решила назвать Ратмиром. Стоит отметить, что это имя носил близкий друг Тимати – Ратмир Шишков. Вероятно, в его честь знаменитый рэпер и назвал сына, но такой выбор вызвал искреннее недоумение у известного блогера, и вот почему.

ПО ТЕМЕ

Шишкова уже много лет нет в живых – он погиб в жуткой аварии в 2007 году. На тот момент ему было всего 19 лет. Как сообщает "Экспресс газета", Рынска не понимает, почему любимое чадо Юнусов назвал в честь парня, который разбился в ДТП.

Сообщалось, что аварию спровоцировал участник проекта "Фабрика звезд – 4". На скорости 220 километров в час он пролетел на красный сигнал светофора и столкнулся с чужой иномаркой. Очевидцы утверждали, что за водителем гналась патрульная машина.

Тимати решил не обращать внимания на эти факты. Куда важнее для счастливого отца то, что во время участия в нашумевшем проекте они с Ратмиром были лучшими друзьями. Молодые люди тогда объединились с Домиником Джокером и Анастасией Кочетковой, образов группу "Банда". Коллектив распался после смерти Шишкова.

О том, что у Тимати родился сын, стало известно совсем недавно. Радостью Тимур Юнусов поделился на своей странице в соцсети "Инстаграм". Рэпер опубликовал четыре фото, на которых держит долгожданное чадо.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Тупые певцы, рожают тупых детей, куда катится стрсна!
Гость
Как ни назови ребенка, у каждого своя судьба. Ратмир красивое имя и теперь пока редкое. Пусть растет здоровым, умным и счастливым!
Гость
<цензура> ты, свинья ...за базаром следи.
Гость
Родился уже с татухами
Гость
Черножопые обезьяны размножаются. Русские шалавы под них ложаться, доноры!
Кек шрек
И что?!Это ваш сын?Пусть называют как хотят.Потом запрет сделают на то чтобы называть детей именами близких людей?Может для Тимати этот человек был действительно очень важной частичкой жизни,а вы его так позорите
Интересно,если бы сына назвали обычным именем,в новостях бы было ,,Тимати дал своему новорожденному сыну обычное имя,, и за это его тоже осуждали?!
Гость
Новости, которые мы заслужили
Гость
Это его син какую имю хочет так и называет
Гость
Тимати жополиз и гандон. Собянину недавно анус лизал. До самых гланд. Это не рэпер, а кала кусок.