партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дайте человеку тишины и покоя!": обсуждающих болезнь Заворотнюк россиян пристыдили

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Известие о болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня" не оставило никого равнодушным. Ежедневно журналисты преподносят все новые и новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк, а поклонники с особым жаром их обсуждают. По мнению радиоведущей Юлии Паго, ажиотажу вокруг здоровья актрисы пора положить конец.
прочитано 9705 раз

Ведущая и продюсер утреннего шоу на DFM обратила внимание, что в последнее время люди все чаще интересуются чужими бедами, в то время как радостные события их совсем не волнуют. У радиоведущей сложилось впечатление, будто сплетники испытывают удовлетворение, наблюдая за чужой болезнью, разводом или творческой неудачей. "И чем ярче, красивее, моложе человек предоставляющий подобный инфоповод, тем интереснее", – подчеркнула она.

ПО ТЕМЕ

Юлия Паго заявила, что громко "сочувствующим" даже не нужны реальные факты. По мнению радиоведущей, недоброжелатели могут самостоятельно поставить любому диагноз без официального заявления врачей, а также решить, "кому когда нужно рожать и за кого идти замуж". "И легко приговорят живого человека с лицемерными словами – "Как жаль!", – отметила эксперт в интервью корреспонденту "Дни.ру".

Знаменитость призвала всех неравнодушных прекратить без конца обсуждать эту тему. "Никому не нужны эти "Настя-держись!" и часовые воспоминания, похожие на некролог. Дайте человеку и семье тишины и покоя! Молча пожелайте здоровья, и вот тогда это будет действительно искренним сопереживанием и добрым участием", – заключила радиоведущая Юлия Паго.

Напомним, недавно стало известно, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк появится в программе Андрея Малахова "Прямой эфир". По данным телеграм-канала "НеМалахов", семья тяжелобольной артистки отказалась от денег за участие в передаче. Родственники придут бесплатно в благодарность телеведущему за информационную поддержку.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Анна
Смешно читать ! Уже написал один человек, что нет и не было никакого рака мозга. Настя сделала неудачную пластику, начались осложнения, пришлось делать повторную операцию. Родственнико молчат как рыба об лед, потому что нет никакой болезни и никакого диагноза, а признаться в проведении неудачной пластики Настя не хочет. Поэтому и орут- останьте от нас, не лезте к нам, ничего не скажем. И ни в каком онкоцентре она не лежала. Вон уже в бассейне плавает, готовится через месяц совершить марш-бросок по телешоу за бешенные гонорары.
Гость
ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ ДАТЬ
, ЗА ОТКАЗ ОТ ДЕНЕГ,
Гость
А что же вы не оставите в покое человека и пишите?
Гость
Задолбали ВСЕ!
Гость
Семья Заворотнюк, простите нас пожалуйста.
Мы не ведаем, что творим.
Гость
А Малахова-то за что благодарить? Он больше всех сплетен распускает на эту тему.
Гость
Хватит спекулировать!! Никто и ничего у Заворотнюк не отбирает!! Дикость и дурость!
1