партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известная певица отреагировала на слухи об изменах мужа Брежневой

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
Солистка группы "Чили" Ирина Забияка высказалась о скандальных сплетнях вокруг звездной семьи. По ее мнению, Вера Брежнева и Константин Меладзе стали жертвами армии завистников.
прочитано 7886 раз

"К сожалению, то, что раньше обсуждалось на кухне, сейчас обсуждается в Сети!", – негодует Забияка. Она уверена, что призывать людей не обсуждать и не осуждать жизнь других – бессмысленно.

ПО ТЕМЕ

"Чем ты успешнее, красивее, умнее, харизматичнее, тем сильнее тебя захотят уничтожить", – высказалась собеседница "Дни.ру". "Каждый считает себя уникальным, достойным, чужой успех режет глаза. К несчастью, недовольных очень много...", – констатировала певица.

По словам артистки, завистников Веры Брежневой и ее мужа можно лишь понять и простить. "Стоит любому из недовольных стать успешным, как сразу желание комментить чужие отношения исчезнет", – убеждена Забияка.

"Многие из "диванных судей" – просто нереализованные в жизни люди, которые не знают, чего хотят и чувствуют внутреннюю неполноценность", – отметила исполнительница. "За счет таких комментариев они самоутверждаются", – резюмировала артистка.

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились четыре года назад. Певица и продюсер сочетались браком в Италии в условиях полной конфиденциальности. Российские журналисты узнали об этом случайно от итальянских коллег.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
он с тоски и загулял, тем более новых молодых галушек полно. А куда эта неотмеченная никакими талантами дурында уезжает? А он ,талант, смотрит на её оголённые прелести по ТВ. Хорошая грузинская семья получилась на радость родителям Обеих Меладзе.
Ося
Успех, это удел талантливых и одаренных. Бесстыдство, распущенность, бездарность, цинизм не имеют к успеху никакого отношения.
Гость
не нравиться, чтобы злословили, так зачем выставляетесь? Всё таки причина в начинающемся пиаре по поводу предстоящего концерта. Мы все уже грамотные стали. Не понятно только, как может человек без голоса давать сольник...
Гость
А кто эта известная певица?Пусть хоть объяснит, кому завидовать? Безголосой Галушке, которая 10 лет спала с женатым и многодетным Меладзе?Или Меладзе, который спал с замужней Веркой , а жене говорил, что это просто "дружба"?
Гость
Кто такая эта Забияка, такая-же голосистая звЯзда!
1