партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шок: Заворотнюк появится на шоу Малахова

Андрей Малахов. Фото: www.globallookpress.com
Стало известно, кто ведет инстаграм-аккаунт в поддержку Анастасии Заворотнюк. Также выяснилось, что на шоу Андрея Малахова появится дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня".
прочитано 478287 раз

На днях "Инстаграм" восстановил страничку, созданную в поддержку Анастасии Заворотнюк, которая, по некоторым данным, борется с опухолью головного мозга. Предполагалось, что аккаунт ведут близкие звезды сериала "Моя прекрасная няня". Однако это не совсем так. Как утверждает телеграм-канал "НеМалахов", данную страничку ведут редакторы скандально известного ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир".

ПО ТЕМЕ

Согласно данным источника, сейчас ведется подготовка к передаче, посвященной Анастасии Заворотнюк. Более того, на шоу появится и Заворотнюк. Но не Анастасия, а ее старшая дочь Анна. Говорят, Андрей Малахов не заплатил родне популярной актрисы ни копейки. Якобы близкие артистки придут на передачу совершенно бесплатно в благодарность шоумену за информационную поддержку.

Ранее в аккаунте появилась исчерпывающая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк. В частности, было подтверждено, что артистка действительно больна. Однако были опровергнуты некоторые данные, которые преподносились общественности как факты: "Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки!".

Напомним, в конце августа появились первые тревожные сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Говорят, артистка борется с онкологическим заболеванием. Якобы неутешительный диагноз актрисе поставили после того, как у нее родилась дочь Мила.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Добрый день! Мне очень нравится Анастасия Заворотнюк, как артистка и человек. Я слежу за состоянием ее здоровья и сопериживаю вместе с ее родственниками и друзьями.Из своего жизненного и практического опыта советую родственникам и близким друзьям найти для Анастасии в ее ситуации хорошего экстрасенса. Хотя я думаю может Вы это уже и делали.Я глубоко уверен, что такие болезни появляются по трем причинам: наследственность, тяжелый стресс, порча.И лечить их надо, как с помощью врачей, так и с помощью нетрадиционной медицины.На то есть много примеров выздоровления.Желаю Анастасии жить долго в мире любви ,спокойствии и радости.Да хранит ее Господь.
Гость
Чой-то без ''крота ''обошлись,даже странно,ждем у малахова,слезу пустим,мож денежек наиболее глупенькие зрители пособирают,когда это хрень/малахов и <цензура>/закончится?первый и второй каналы лет 5 -6 даже и не включаю.
Гость
особо ни кто и не удивится если появится и сама,после такой пиар акции должно произойти чюдо чюдное да и как иначе т.в уже привыкло безнаказанно обманывать народ одно шоу с кротом чего стоит король сенсаций малахов при пироге
Гость
Да не звезда,а позор сериала,так бездарно сыграть,просто мертвый сериал,нравящийся тем, кто читает донцову.
Гость
<цензура> эта Заворотнюк!!! Покажите как наказывают чиновников или кого нибудь из глав гос думы этих мразей.
Пишите о Заворотнюк и ее дочери, аж тошнит уже
Гость
Замучели врут и не краснеют надеюсь то что Анастасия Заваратнюк жива и скоро по правится
Гость
Оставьте в покое уже Анастасию бессовестные!
Гость
А Малахова-то за что благодарить? Он больше всех сплетен распускает. Это же придумать надо:найти семейное кладбище с заброшенной могилой, а потом на всю Ивановскую заявить, будто данное место захоронения - и есть последнее пристанище самой Заворотнюк, которую тайно кремировали полтора дня назад.
Гость Люси
Ну, вот и няня стала супер знаменитой!! Пишут о ней все кому не лень, неважно- что, главное каждый день. Какое то странное шоу...с душком цинизма и обмана..
Гость
А зачем в телевизор лезть?