партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Близкие высказались о последних моментах с Заворотнюк после ликвидации

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Близкие отреагировали на последние новости, касающиеся Анастасии Заворотнюк. Также стало известно о восстановлении инстаграм-аккаунта в поддержку звезды сериала "Моя прекрасная няня".
прочитано 368437 раз

Народ молится о выздоровлении Анастасии Заворотнюк и следит за каждой новостью о состоянии актрисы. Отметим, что не все они правдивы. Чтобы не распространять ложь, близкие создали в соцсети "Инстаграм" страницу, посвященную звезде комедийного сериала "Моя прекрасная няня". Она рассчитана не только на добрые слова в адрес актрисы, но и на развеивание слухов.

ПО ТЕМЕ

Аккаунт долго не просуществовал – из-за огромного наплыва подписчиков его ликвидировали. Однако страницу удалось разблокировать, и ее администратор написал: "Мы попробуем все же вести этот аккаунт с надеждой, что больше его не удалят. Основному аккаунту Анастасии @a_zavorotnyuk хотим оставить только позитивные эмоции, а здесь будем писать о разном. Надеемся на понимание..."

На странице прокомментировали последние новости об артистке, которой якобы оказывают паллиативную помощь в реабилитационном центре. Близкие опровергли эти данные, отметив, что они не имеют ничего общего с действительностью. "Для тех, кто не знает: реабилитационный центр – это учреждение, где пациенты проходят комплекс процедур по восстановлению здоровья. Паллиативной помощью занимаются хосписы", – уточнили в аккаунте.

Между подписчиками ведется ожесточенная борьба: одни требуют от родных рассказать правду о состоянии Анастасии Заворотнюк, другие умоляют оставить актрису в покое. Нередко в конфликты вступает и администратор аккаунта. "Отстаньте от этой семьи. Пускай они последние моменты проведут вместе с любимым человеком. И поклонники здесь ни при чем, у Насти есть семья", – подчеркнул один из подписчиков. Ему ответил, вероятно, кто-то из близких Анастасии Заворотнюк: "Ни о каких последних моментах речь не идет!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Настенька держись дорогая
Все будет хорошо думай только о хорошем
🤗😇
Гость
Настенька держись дорогая
Все будет хорошо думай только о хорошем
🤗😇
Гость
Настенька держись дорогая
Все будет хорошо думай только о хорошем
🤗😇
Гость
Автор у вас вероятно больше тем никаких нет, зациклились
на Заворотнюк, по сути все СМИ, одно и то же печатают,
все новости о её самочувствии из пальца высасывают.
Не надо привирать, никого её здоровье не беспокоит, у
каждого есть свои проблемы поважнее, и нет времени за
её здоровье молиться.
Гость
Настя держись, плюй на всех главное здоровье, мы простые смертные люди которые смотрят фильмы где участвуешь ты, мы желаем тебе выздоровления. А остальные ждут пиара и наживы.
Гость
Красивые волосы при таком заболевании ,
Вася
Насчёт, что народ молится это слишком, народу навалить на хохляру.
Гость
Одно слово - забодали. Каждый день тысячи людей умирают от рака. Зациклились на этой акрисульке.
Гость
Дни. Ру хватит уже про Заворотнюк! Вы как хищники ждёте очередную жертву, не угомонитесь никак! Тошнит от таких поганых журналюг! Заткнитесь, наконец! Какое ваше дело? То, что делаете вы - мерзко. Да пусть сработает бумеранг по жизни, и всё прилетит к вам!
Гость
Ой , нашли "заеду", сколько в стране детей умирает от рака, что то государство не больно в СМИ об этом пишет. Какая то хохлушка раком заболела,;да и <цензура> на нее.
1 2