партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Россияне требуют правды от близких Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com.
Дочь Актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, разрешила комментировать свои посты в "Инстаграм". Теперь поклонники просят раскрыть правду о состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня".
прочитано 22429 раз

Интернет-пользователи уверены, что если бы близкие Анастасии Заворотнюк, которая по некоторым данным лечится от опухоли мозга, рассказали бы людям о реальном положении дел, то слухов было бы меньше. Фанаты артистки вынуждены верить всему, что сообщают через СМИ так называемые "друзья семьи" и анонимы. Почитатели звезды выступили с требованием.

ПО ТЕМЕ

"Анна делитесь с нами хотя бы немножко о ее состоянии. Так люди будут меньше верить и читать чушь которую пишут в СМИ. Все очень переживают (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "да,надо дать офиц. информацию,чтоб всякого бреда не было..", "Мы просто были бы рады от первого лица, от близкого человека, знающего ситуацию, время от времени прочитать , что на момент все более менее хорошо...или на момент проводится лечение. И все!! И Настиным поклонникам не придется верить домыслам и слухам недобросовестных журналистов, медработников или так называемых "друзей семьи". Присоединяюсь всем сердцем ко всем искренним пожеланиям и молитвам!!!🙏🙏 Очень и очень надеемся в скором времени получить хорошие новости", – пишут поклонники Анастасии Заворотнюк.

Напомним, ранее дочь знаменитости объяснила, с чем связно отсутствие официальных комментариев о происходящем. "В первую очередь, семья хочет спокойной и счастливой жизни Анастасии", – написала Анна. По словам наследницы Анастасии Заворотнюк, ее семья не намерена "хайпить" на наболевшей теме. Ведь здоровье звезды сериала "Моя прекрасная няня"– это не сенсация, которую можно продать журналистам.

Напомним, что ранее в официальном аккаунте "Инстаграм" самой Анастасии Заворотнюкпоявилась публикация от близких артистки. Сообщалось, что эта страница будет использоваться для опровержения ложной информации об артистке, которая появляется в СМИ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дни, вы <цензура> с хайпом на этой теме! Отстаньте от семьи!
Гость
Мы требуем правды!!!!Нам сам тупин никогда не врет!!!!Сказал не будет повышать пенс.возраст при своём правлении и ....повысил.
Гость
Сдохла????Никак???Жигунова жена мучает ,<цензура>..
Гость
Какой народ? Оставьте семью в покое. Журналисты требуют, а у народа своих забот полно. Она обязана что-ли вам докладывать?. И кто она Генсек? Рядовая актриса не трясет своим горем и денег у вас не просит. Отстаньте твари . Не ваше горе и не ваше дело.
Гость
КУДА НЕ ПЛЮНЬ ВЕЗДЕ ЗАВОРОТНЮК С РАКОМ ГОСПОДИ ПРОСТИ МНЕ Н А С Р А Т Ь НА НЕЁ И ЕЁ РАК
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ТРАГЕДИЯ ПРОИЗОШЛА И Я НЕ ТРОГАЛА ЗАВОРОТНЮК СО СВОИМ ГОРЕМ
,, С В О Л О Ч И
да и она вроде вас не трогает.меньше яда и все будет <цензура>.
Гость
Грустно от того, что имя Жореса Алфёрова, нобелевского лауреата, ничего не говорило нашей молодёжи, его смерть для них прошла незаметно. Однако, какие стенания и плач шли по России-матушке по поводу болезни и смерти посредственной балаганной певички некой Началовой...О, а если вдруг захворает Бузова, Россия погрузится в траур.... Диагноз тут один - невежество. Доброта и сочувствие не должны быть избирательны, иначе это поза! Зрелый социум чествует своих граждан по заслугам. Плебс ждёт хлеба и зрелищ, у него свои герои. Заворотнюк, по сути, даже не посредственность,а бездарность, с милым личиком. Умер Леонов, ушёл Герой и Художник, светлая ему память! Ей и её поклонникам - полного выздоровления!
юля началова молодая талантливая певица .естественно что люди скорбят о ней.и не к чему такие злые высказывания.таких певиц на нашей эстраде больше нет к сожалению.одна фанера кругом.
Гость
Россияне.которые требуют правды вы не о....ели?
Гость
Какой "народ" требует правды от родственников Анастасии Заворотнюк?
Обитатели палаты номер шесть?
Так это не народ,
а пациенты...
А народ хочет, чтобы СМИ прекратили свой шабаш вокруг Заворотнюк.
Гость
Писаки, вас люди просят отстать от семьи Насти!!! Позор вам!
Это Вы то народ ? Почитайте комментарии , там только положительные пожелания и удивляются и клянутся вас журналюг. Никто не просит информации от родственников.
1 2