партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Очень ответственный шаг": Разин обратился к Заворотнюк в важный день

"Очень ответственный шаг": Разин обратился к Заворотнюк в важный день

Музыкальный продюсер не смог остаться равнодушным к трагедии в семье Анастасии Заворотнюк. Новый пост, посвященный тяжелобольной артистке, Андрей Разин опубликовал в личном микроблоге.
прочитано 20303 раза

На странице в "Инстаграм" продюсер группы "Ласковый май" разместил архивный кадр, сделанный во время венчания Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. На снимке актриса и фигурист стоят в праздничных нарядах рядом со священником и держат в руках свечи.

ПО ТЕМЕ

В подписи к снимку Андрей Разин поздравил пару с важной датой. "Сегодня исполнилось ровно 11 лет с того дня, когда Анастасия и Петр обвенчались. Венчание – это очень ответственный шаг, символ единения и неразлучности перед Богом. И сегодня, в сложное время для их семьи, это единение важно, как никогда", – рассказал он своим подписчикам.

От всего коллектива "Ласковый май" и лично от себя продюсер пожелал здоровья звезде сериала "Моя прекрасная няня". Он также отметил "выдержку и мужество" ее супруга в такую трудную минуту. "Надеюсь, что все обойдется. Счастья вам и еще раз с такой прекрасной датой, 11-летием вашего венчания", – заключил Андрей Разин.

Напомним, фотографии венчания Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева появились накануне, 12 октября, в официальном аккаунте артистки в "Инстаграм". Представители знаменитости выразили надежду, что супруги смогут справиться со всеми преградами. "Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все", – подчеркнули они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость220681
Настя сдохни и не мучай ни себя ни людей!!!
Гость220681
Уже все заждались.Жена Жигунова тебя не отпустит.Быть тебе на погосте.Бог наказал.
Гость220681
Так пугачиха венчалась ,потом развенчалась,оборжешься,русские придурки сначала в партию и комсомол лезли,теперь все молятся-лбы порасшибали ,вместе с Тупиным,а как были <цензура> так и остались.Крым-украинский!!!
Читать все комментарии