партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Опустили руки: врачи прекратили лечение тяжелобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Состояние Анастасии Заворотнюк с каждым часом становится все хуже. Врачи приняли решение прекратить интенсивное лечение. 
прочитано 135007 раз

В субботу, 14 сентября, врачи прекратили специализированное лечение актрисы. Анастасия Заворотнюк будет оставаться под наблюдением медиков.

ПО ТЕМЕ

До этого звезду выписали из больницы в Польше. Иностранные врачи сообщили, что дальнейшее лечение противопоказано. Родственники Анастасии Заворотнюк обратились за помощью в несколько российских клиник, лишь одна из них согласилась принять пациентку, сообщает "телеграм"-канал Mash. 

Ранее музыкальный продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин подтвердил сообщения о том, что актриса находится в тяжелом состоянии. Он уверен, что страшная болезнь могла возникнуть из-за ее увлечения омолаживающими косметическими процедурами. Кроме того, на самочувствие знаменитости мог повлиять стресс, вызванный долгами по ипотечному кредиту.

Напомним, врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк опухоль мозга четвертой стадии. На фоне тяжелой болезни у звезды начался отек мозга, медики приняли решение погрузить ее в медикаментозный сон. Позднее появилась информация о том, что артистку частично парализовало.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость2
Кравчук Игнатюк оканчиваются на ук и юк это что Украина?
Если так то под Красноярском показали пожар воинской части это горит Украина так же на Украине под Винницей показали как бомбят Россию. Но Красноярский полигон последний для Украины. Америка задала жару в стрельбе по теореме Ферма. Дуэль 3 мировая проиграна и все Украинцы где бы то они не были все проиграли. А вот зачем ставить дежурный диагноз совсем не понятно. Куда лучше ДТП.
Гость
Пословицы о Родине
Гость
Разин везде лезет. Всё знает. Везде свой нос суёт. Его комментарии надоели... Пусть на себя посмотрит. Святой прямо....
Ну он же ближе к медиа-тусовке, чем вы, значит знает больше. Почему мы должны игнорировать его слова? Лучше проигнорируем ваши.
Гость
Не надо ругать врачей-они не Боги!Мы сами по жизни несёмся,творим чудеса,не делаем вовремя скрининги,не ведём здоровый образ жизни,а потом ищем виновытых-делайте вывод сами..и верьте Богу!
Бог тут не причем кстати не врач кто говорит,что он не Бог, если все еще не в курсе скрининги а сколько стоят ваши скрининги а ? а диагнозы вы во время ставите и правильно? о здоровом образе говорите это каким образом то позвольте узнать пахать 8-12 часов в сутки кто может ? с нашими заработками все повально рабочие места заняты приезжими куда не зайди или нашему поколению после окончания вышки без опыта работы куда то берут думаете? виноваты еще как виноваты вы походу хорошо сидите раз такое пишите вот и сидите..
Гость
Не надо ругать врачей-они не Боги!Мы сами по жизни несёмся,творим чудеса,не делаем вовремя скрининги,не ведём здоровый образ жизни,а потом ищем виновытых-делайте вывод сами..и верьте Богу!
диагнозы поставить не могут отмена препаратов которые действительно могут вылечить из за санкций или что еще у вас там ?отменили полно лекарств которые реально лечили людей еще со времен ссср на собственной шкуре испытано так что не чего тут плакаться, платят им мало постыдились бы?все зато для народа ...
Гость
Когда тут спрашивали научатся лечить болезни страшные.тогда .когда ученые будут получать столько.сколько футболисты.хоккеисты и <цензура>. очень необходимые для жизни людеи люди.Ученые должны спокоино заниматься свое работои-это люди фанатично могут находиться в процессе работы и день и ночь и им нужен покои и не думать на что семью содержать и что покушать.чтобы мог нанять дом.работницу.устроить в хорошую школу детеи и охрану содержать.иметь возможность в любое для себя время на несколько днеи съездить на море. и отдохнуть в тишине.
только бабки срубать на горе людей можете за столько лет не сделать вакцины это бездарность по телеку то и дело находят от рака вакцину и где она? врач еще заслужить надо имя такое носить по накупают дипломов и сидят людей на тот свет отправляют,вам мало платят? за что вы получаете сейчас не малые деньги кстати за компьютер висячий....
Гость
Люди, очнитесь, хватит фантазировать, никто не подтвердил факт болезни. Это очень похоже на псевдо отравление Алибасова.
кстати и гепатит набирает обороты,если раньше это болезнь конкретизировала определенный тип людей ,то сейчас здоровый человек может схватить его в парикмахерской например или у дантиста за границей всех лечат а в России причем выделяется лекарство на каждого заболевшего, но при этом чтоб получить нужно полуздохнуть когда бесполезно будет или войти в число инвалидов итп ,что твориться то вымирание медленно но верно,людей не лечат выделяют по 10-15 минут а что делает врач за это время ? сидит в компе ждет пока комп отвиснит или отпечатает ксерокс, время заглянуть по быстренькому в анализы еле хватает назначать препараты времени не хватает я уж молчу пролистать карту больного что можно прописывать или нет вы о сами запускаем тут говорите о вовремя проверяться надо?! лечили еще в ссср это факт а сейчас что? новое оборудование стоит и что вас лечат? верные диагнозы ставят? не смешите вы сколько у врача сидите ? что бы попасть по направлению к одному врачу уже к другому потребуется, а то какие тут правильные сидят вовремя лечиться надо или рано пришел или уже поздно вот это факт!
Гость
Настю жалко безмерно. Медицина наша превратилась в лохотрон. Одна рука предлагает стволовые клетки, ботекс, пластику, ЭКО, филеры, а другая рука открещивается - Мы бессильны. Бессовестные люди.
люди и раньше болели раком и без стволовых клеток и ботоксов, ксатити сифилис в свое время тоже был не излечим и кто мог подумать ,что обыкновенная плесень(пиницилин) его лечит,в природе и от рака что то существует только это тайна покрытая мраком за столько лет не найти вакцину от рака это КРИК души! в Японии и в России писали что нашли и где это лекарство? все тоже самое не излечимо чем занимаются ученые столько лет? всех повально валит где вакцина?
Гость
а может она воскреснет и появится на передаче Малахова, как Алибасов, якобы выпивший средство для очистки труб!
и я ток подумала........
Гость
а может она воскреснет и появится на передаче Малахова, как Алибасов, якобы выпивший средство для очистки труб!
вот и я только об этом подумала.......