партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Наша гордость и слава": смерть больно ударила по Газманову

Олег Газманов. Фото: www.globallookpress.com
Известный исполнитель Олег Газамнов поделился своими воспоминаниями после известия о смерти Алексея Леонова.
прочитано 77000 раз

Мужчина выложил траурный пост на своей странице в социальной сети "Инстаграм". На фотографии Газманов позирует вместе с легендарным космонавтом. Вероятно, что снимок был сделан, когда певец приезжал с одним из выступлений.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, особое внимание привлекает не столько изображение, сколько текст. В нем Олег сожалеет об уходе из жизни первого человека в открытом космическом пространстве.

"Печальная новость... ушел из жизни Алексей Леонов. Он был первым в истории человеком, который вышел в открытый космос. Наша гордость и слава! (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – прим. ред.)", – написала знаменитость.

Газманов отметил, что их знакомство произошло в Калининграде. Звезда отечественной сцены отметила, что много раз встречался с Алексеем Архиповичем и имеет о нем исключительно хорошее мнение. Также певец отметил художественные работы легенды отечественной космонавтики.

Напомним, что Леонов очень часто и много рисовал картины, связанные с его основной деятельностью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Газманов Олег (@oleggazmanov)

"Прощай, ЛЕГЕНДА! Я падаю в небо, как в волны бросаюсь за солнцем. Я сплетаю золотистые пряди лучей. И парус свой солнечным ветром наполнив несу над планетой. Как в зеркало сверху гляжусь в океаны, смеясь узнаю в облаках свою тень…. Будем помнить... ", – подытожил певец.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Газамнов?
Ирина
Газманов умный мужичёк, талантливый.
1