партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Народный артист Ильин раздавлен из-за горькой утраты

Владимир Ильин. Фото: www.globallookpress.com
Днем в пятницу, 11 октября, стало известно о большой трагедии – скончался легендарный космонавт Алексей Леонов. Актер из фильма "Время первых" Владимир Ильин рассказал о переживаниях.
прочитано 4324 раза

Многие ожидали выхода на экраны художественной ленты о подвиге первых космонавтов, рискнувших выйти в открытое космическое пространство. Примечательно, что до 2017 года о Леонове и Беляеве рассказывали только документальные фильмы, чья аудитория не столь многочисленна. Неудивительно, что выход художественного фильма "Время первых" вызвал ажиотаж.

ПО ТЕМЕ

Ильин рассказал, что во время съемок главным помощником и критиком сценария был сам Леонов. Познакомиться с легендой отечественной космонавтики актер успел только на премьере, но и это краткосрочное знакомство оставило в душе артиста свой след.

"Преклоняемся и уважаем... Тяжело говорить об этом… Царствие ему небесное, и помолимся... Какое впечатление он на меня произвел? Я не могу на такие вопросы отвечать… Видел на экране его много раз, видел его художественные работы. Не знаю, что сказать. Упокой Господь его душу. Они были первыми, что тут говорить… ", – рассказал Владимир в интервью журналистам издания Teleprogramma.pro.


Стоит отметить, что помимо космонавтики Алексей Архипович также занимался живописью. Он много и часто рисовал картины, связанные с тематикой космоса. Вероятно, выход в звездную бездну произвел на него неизгладимое впечатление.

комментарии