партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меладзе проигнорировал вечеринку Брежневой на фоне слухов об изменах

Константин Меладзе. Фото: www.globallookpress.com
Певица Вера Брежнева устроила шумную вечеринку по случаю запуска собственной капсульной коллекции обуви. Супруг артистки композитор Константин Меладзе на мероприятии не появился.
прочитано 7823 раза

Накануне экс-участница группы "ВИА Гра" собрала друзей в бутике Aquazzura. Вера Брежнева презентовала новую линейку итальянской обуви.

ПО ТЕМЕ

Среди приглашенных были замечены поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, а также модель Лена Перминова. Вокалист, к слову, много времени провел в компании Веры Брежневой. Знаменитости что-то активно обсуждали.

Примечательно, что супруг хозяйки праздника Константин Меладзе так и не появился. Ходят слухи, что в звездной семье произошел разлад, мол, именно поэтому музыкант проигнорировал мероприятие.

Напомним, анонимные телеграм-каналы распространяют информацию о том, что супруг Веры Брежневой закрутил роман с солисткой "Виа Гры" Эрикой Герцег. Доказательства неверности продюсера пока не предоставлены.

Сама Вера Брежнева на слухи внимания старается не обращать. "Если бы эта информация была правдой, то, возможно, могла бы меня выбить из колеи. Вообще не знаю, откуда все взялось. Из-за того, что я удалила наши снимки из "Инстаграма"?" – рассуждала Вера Брежнева в последнем интервью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
он ушёл и глазом не моргнул (если так можно сказать) от образованной, порядочной красавицы жены и 3 детей, а с Верой какие проблемы?
Гость
на кого расчитана её обувь? На девушек определённой ориентации и актрис из сериала СЛЕД?
Гость
У таких пар есть свобода действий
1