партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Люди переживают": Брежнева отреагировала на слухи о разладе с мужем

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
В конце сентября СМИ сообщили о разладе в семье Веры Брежневой и Константина Меладзе. Исполнительница решила пресечь слухи.
прочитано 8430 раз

Вера Брежнева посетила престижную премию "Радиомания-2019", посвященную выдающимся фигурам в сфере радиовещания. Мероприятие прошло в концертном зале Vegas City Hall в Москве. Во время церемонии журналисты расспросили певицу о личной жизни.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость рассказала, что старается не обращать внимания на слухи, распространяемые СМИ. "Если бы эта информация была правдой, то, возможно, могла бы меня выбить из колеи. Вообще не знаю, откуда все взялось. Из-за того, что я удалила наши снимки из "Инстаграма"?" – заявила Вера Брежнева.

При этом исполнительнице льстит, что поклонники и журналисты следят за ее страницей в соцсетях. "Там я показываю все, что хочу. Почему люди не замечают, когда я удаляю другие посты? А Константина все заметили. Мне приятно, что люди переживают за нас как за пару", – цитирует артистку "Собеседник".

Напомним, что сообщения об измене Константина Меладзе стали распространять телеграм-каналы. Анонимные источники рассказали, что супруг Веры Брежневой закрутил роман с солисткой "Виа Гры" Эрикой Герцег. Доказательства неверности продюсера пока не предоставлены.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"Люди переживают, ночами не спят из из за разлада хлхлухи Галушка с грузином! Беда то какая для России!
Гость
Я, ночами не сплю.... ТАК ПЕРЕЖИВАЮ!
Гость
Переживают? Серьёзно? Кому она нужна?:))
1