партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Солистка

Солистка "Виа Гры" сравнила Меладзе его с Богом

Константин Меладзе. Фото: www.globallookpress.com
Эрика Герцег высказалась об отношениях с продюсером. Она восхищена супругом Веры Брежневой – Константином Меладзе.
прочитано 7749 раз

Первый клип, который выпустила группа в обновленном составе, называется "ЛюБоль" (от "любовь" и "боль" – Прим. ред.).  Песню написал Константин Меладзе. Солистки Эрика Герцег, Ульяна Синецкая и Ольга Меганская от нее, да и от продюсера, в полном восторге.

ПО ТЕМЕ

Очень эмоционально о композиторе отозвалась Эрика. "Для меня Константин Меладзе — третий отец, после родного отца и Бога", – приводит слова певицы Teleprogramma.pro. Девушка рассказала, что очень уважает его и испытывает огромную благодарность за путевку в мир шоу-бизнеса. Она отметила, что продюсер дает ей возможность заниматься любимым делом.

В свою очередь Меганская сказала, что хотя Константин Меладзе и очень серьезный человек, он не против пошутить со своими подопечными. Ульяна Синецкая поведала, что продюсера сложно назвать руководителем, для вокалисток "Виа Гры" он, скорее, творческий наставник.

Напомним, что слухи об изменах Константина Меладзе Вере Брежневой начали распространять анонимные каналы в "Телеграм". Источники сообщили, что знаменитый продюсер якобы встречается с солисткой "Виа Гры" Эрикой Герцег. Подтверждение информация не получила.

Как писали "Дни.ру", жена Константина Меладзе скептически относится к слухам о неверности продюсера. Ранее она с сарказмом ответила сплетникам. "Он успевает руководить офисом, курировать пять своих проектов, быть наставником в "Голосе", писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент и еще, по словам прессы, погуливать с Эрикой!", – высказалась певица.

комментарии

404
кажется, что-то пошло не так
Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.