партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Александра Фадеева ограбили на пять миллионов

Данко. Фото: www.globallookpress.com
Певец Александр Фадеев, более известный как Данко, захотел заработать деньжат легким путем. Но вместо того, чтобы разбогатеть, артист обанкротился.
прочитано 3304 раза

Как оказалось, исполнитель приобрел серверы для майнинга криптовалюты. Первое время устройства действительно приносили прибыль. Но вскоре, по совам адвоката звезды Александр Бенхина, их украли.

ПО ТЕМЕ

После пропажи серверов Данко потерял крупную сумму денег. В общей сложности он лишился пяти миллионов рублей. Собственно говоря, именно поэтому певец обратился за помощью к правозащитнику. Он намерен вернуть средства и наказать аферистов.

Отметим, что не только артист попал впросак. Его девушка Мария Силуянова тоже поучаствовала в этом, вложив половину суммы. Возлюбленная исполнителя утверждает, что провернуть сделку им рекомендовал близкий друг.

Сам Фадеев очень тяжело переживает случившееся. По его словам, он вложил в этот проект все свои сбережения. Поэтому теперь он очень переживает из-за того, что не сможет помогать бывшей жене и дочерям. 

Экс-супругой Данко является Наталья Устименко. Она подарила ему двух чудесных дочерей – Софию и Агату. Последняя родилась с диагнозом ДЦП.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Придумал очередную сопливую историю, чтобы семье не помогать.
Гость
<цензура> он полное! Так ему и нужно! Бросить без помощи больного ребенка, снюхаться со "светской" львицей и корчить из себя героя, не каждый сможет. Теперь будет всем петь, что все на благо дочери. Он хоть себя на экране после ток-шоу видит?
1