партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Потом я бросил": Шепелев стыдится пристрастия к виртуальным забавам

Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com
Шоумен рассказал, чем увлекался в юношеские годы. Дмитрий Шепелев, оказывается, был большим любителем компьютерных игр.
прочитано 2226 раз

Шоумен рассказал, в личном "Инстаграм", что не позволяет своему шестилетнему сыну Платону играть в игры на смартфоне более 15 минут в день. Дмитрий Шепелев, как заботливый родитель, установил на телефон ребенка специальную программу, которая блокирует ненужные функции гаджета, сохранив возможность принимать и делать звонки, а также смотреть погоду.

ПО ТЕМЕ

Между тем, по словам Шепелева, к нему родители были более лояльны. "А вы помните, что единственный̆ гаджет нашего детства была игра "Электроника"? И время с ней родители не ограничивали. "Волк и яйца", "Веселый повар", "Тайна океана" – играй сколько влезет", – поделился воспоминаниями Дмитрий.

Шоумен отметил, что, будучи школьником, перепробовал все возможные виртуальные забавы: драки на мечах со скелетами, гонки на машинках, симулятор боевого самолета, различные стрелялки и даже "шашки всякие на раздевание с тетеньками". Как-то раз будущая звезда Первого канала вместе с другом просидела в компьютерном клубе всю ночь, часов 12. "После этого обоих тошнило. Ну, потому что нельзя столько играть", – улыбнулся Дмитрий Шепелев.

По словам телеведущего, с возрастом игры утратили для него всякий интерес. Однажды перестав играть, он навсегда забыл, что такое джойстик.

"Потом я бросил. Стало неинтересно. И сейчас не играю. Почему-то стыдно. Серьезно. У меня даже Иксбокса нет", – поведал Дмитрий Шепелев.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И че? Зачем нам это знать?
Гость
Хорошо,когда все происходит вовремя. Хуже,если игроманией начинают страдать взрослые люди. Те,что в детстве не доиграли.
1