партнеры
Понедельник 17 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

ДНК-тест привел в бешенство Казаченко

Вадим Казаченко. Фото: www.globallookpress.com
Певец Вадим Казаченко советует звезде сериала "Кадетство" не участвовать в ток-шоу и не давать публичных комментариев. Александр Головин готов пойти на контакт со своей бывшей возлюбленной Светланой Белогуровой – но только после того, как ДНК-тест подтвердит его отцовство. 
прочитано 12619 раз

Александр Головин не собирается признавать рожденного Светланой Белогуровой ребенка без ДНК-теста на отцовство. Решение звезды сериала "Кадетство" поддержали коллеги Александра по творческому цеху Кирилл Емельянов, Елена Захарова и Борис Грачевский. А певца Вадима Казаченко поведение Белогуровой в "Пусть говорят" просто возмутило.

ПО ТЕМЕ

"Я смотрел программу… У меня вопрос: о чем говорит тот факт, что женщины начинают записывать тайком разговоры со своими мужчинами? Давайте говорить откровенно: это жизненная ситуация, а не звонки с угрозами. Частный разговор между двумя людьми, который одна сторона идет продавать за деньги на федеральный канал", – заявил Казаченко.

32-летняя Белогурова познакомилась с Головиным на съемочной площадке в Ялте. Светлана работала гримером, а Александр исполнял главную роль в фильме "Женщины против мужчин. Крымские каникулы". По словам Белогуровой, отношения развивались стремительно, вскоре она узнала, что беременна, и сразу сообщила об этом актеру. Александр, как рассказывает Светлана, обещал заботиться о малыше, но затем предложил ей сделать аборт, передает Teleprogramma.pro.

Как писали "Дни.ру", беременную Светлану приютила Настасья Самбурская: актриса даже снабжала ее деньгами на расходы – при условии, что та не будет распространяться об этом. Однако Белогурова с помощью Екатерины Гордон вынесла всю историю на ток-шоу. Тогда Самбурская попросила Светлану освободить квартиру в течение месяца, за что ее обвинили в жестокосердии и назвали мегерой.

Казаченко посоветовал Головину не только отказаться от участия в съемках ток-шоу, но и не давать публичных комментариев. По мнению артиста, только так он сможет избежать провокаций.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ