партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывшая жена заявилась к Казаченко с оружием

Вадим Казаченко. Фото: www.globallookpress.com
Вадим Казаченко вновь стал героем программы "Пусть говорят" Первого канала. Артиста пытались помирить с бывшей женой Ольгой Мартыновой.
прочитано 5923 раза

В начале передачи слово держала нынешняя супруга Казаченко Ирина Аманти. Она с жаром защищала любимого.

ПО ТЕМЕ

"Когда Ольга Дмитриевна вынесла это все публично, она его спросила, говоря, что это его ребенок. Вы не понимаете, какую травму нанесла эта женщина мужчине! Он – мужчина, которому 55 лет. Зачем? Почему не пришла, не постучалась? А сколько можно меня мучить? Я что, ее мама?" – кричала Ирина.

Сам Вадим отмечал, что поднимать эту тему вновь не имеет смысла. "Я могу перечислить весь репертуар Ольги: детоубийца, потенциальный убийца, угрожает мне, подсыплет наркотики, и все остальное прочее… Речь у нее не о детях, ни о чем – только о деньгах", – обвинял экс-супругу в меркантильности артист.

Далее на съемочной площадке начался настоящий балаган: участники конфликта перебивали друг друга, выкрикивали оскорбления. Ведущему Дмитрию Борисову пришлось успокаивать разгоряченных героев. Шоумен предоставил слово Ольге Мартыновой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рэйчел Бэри (@rachel1berry)

"Я надеюсь, что когда-нибудь Вадим будет общаться с Филиппом, и Филипп будет знать, что отец его – Вадим. Я никогда не буду препятствием к этому. Я надеюсь, что вот этот момент – отец и ребенок – он когда-нибудь наладится. Больше я говорить про Иру и Вадима не хочу", - заявила бывшая жена певца.

Казаченко, в свою очередь, отметил, что ждет от бывшей супруги извинений. "Ольга Мартынова должна принести извинения за всю ложь публично. Взять все свои слова обратно. Признать, что эта история была придумана: о том, что выгонял, угрожал, убийца и все остальное прочее. После этого, возможно, мы сможем о чем-то разговаривать", – поставил условие артист.

Далее перепалка возобновилась. Герои эфира говорили друг другу колкости. В пылу Мартынова отметила, что боится экс-супруга, поэтому пришла с оружием – газовым баллончиком. Она пригрозила Казаченко, что в случае агрессии будет обороняться. После этого заявления вокалист немного успокоился. 

Артист отметил, что разговаривать с Ольгой не имеет смысла. Он заявил, что, судя по всему, будет общаться с сыном Филиппом только после его совершеннолетия. "Пройдет время, он вырастет, он узнает эту всю историю. И тогда, когда у него появится возможность говорить, думать, понимать, я буду с ним разговаривать напрямую. Через эту женщину это бесполезно", – заявил Вадим.

комментарии