партнеры
Вторник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Принц Гарри полез целоваться с другой на глазах Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: GLOBAL LOOK press/Poo
Британский принц Гарри попал в неловкую ситуацию. Монарший отпрыск был несколько не сдержан. 
прочитано 9183 раза

Меган Маркл давала обед в Кенсингтонском дворце в честь выхода собственной кулинарной книги. Принимать гостей ей помогали муж и мама.

ПО ТЕМЕ

Во время приветствия координатора сообщества Hubb Community Kitchen Захиры Гвахсвалау Гарри попал в неприятность, которая была запечатлена освещающими событие репортерами. Внук королевы потянулся поцеловать гостью в щеку, которая, к слову, была облачена в хиджаб.

Захира отпрянула, ведь ей, как мусульманке, нельзя публично показывать чувства. Но герцог Сассекский проявил настойчивость и вновь решил попробовать чмокнуть женщину. Поведение монаршего отпрыска вызвало улыбки и смешки присутствующих.

Меж тем Меган Маркл пыталась усмирить мужа. Она одергивала его за рукав, но тот никак не реагировал. В итоге все дружно посмеялись над неловким моментом и вместе пошли к столу, чтобы оценить кулинарные изыски герцогини Сассекской.

Перед началом трапезы Меган поблагодарила всех, кто приехал к ней. Несколько теплых слов Маркл посвятила сообществу Hubb Community Kitchen, отметив, что, переехав в Лондон, она получила поддержку от женщин из этой организации. Супруга принца Гарри гордится тем, что живет в стране, где сосредоточено такое количество представителей разных рас и культур.

комментарии