партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меган Маркл уличили в беременности

Меган Маркл. Фото: GLOBAL LOOK press/PPE/face to face
О том, что жена принца Гарри находится в интересном положении, заявила бьюти-эксперт Мика Майер. В качестве довода она привела изменения во внешности герцогини Сассекской.
прочитано 31067 раз

По словам Мацер, Меган унаследовала от матери-афроамериканки вьющиеся волосы, которые выпрямляет с помощью химических средств. Эксперт заметила, что сейчас супруга принца появляется на людях только с собранными в пучок волосами.

ПО ТЕМЕ

Мика Майер предположила, что так герцогиня скрывает локоны. "Я думаю, теперь мы будем видеть ее только с пучком. Это неопровержимое доказательство беременности, потому что она больше не может выпрямлять волосы химией", – цитирует бьюти-эксперта The Sun.

Напомним, семья Меган Маркл считает, что она не счастлива в браке с принцем Гарри. Так, ранее отец герцогини Томас решился на очередное интервью. Он считает, что его дочь принесла слишком большую жертву для того, чтобы стать спутницей жизни королевского отпрыска.

Как писали Dni.Ru, сама Меган изо всех сил старается соответствовать высоким требованиям монаршей семьи. Однако у бывшей актрисы, а ныне герцогини Сассекской, пока не все получается. Слишком много правил необходимо соблюдать и нюансов учитывать.

комментарии