партнеры
Воскресенье 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Николаев раскрыл рот от вида обкуренной Аллегровой

Игорь Николаев. Фото: GLOBAL LOOK press
Музыкант встретил артистку на вокзале. И попал не только в объятия, но и в клубы табачного дыма.
прочитано 58540 раз

В древнем Муроме на берегу Оки в День семьи, любви и верности состоялся традиционный праздничный концерт. Участвовали в нем, правда, артисты не самые верные и семейные. Например, Игорь Николаев женат третьим браком, Ирина Аллегрова только в официальных отношениях была четыре раза, а уж гражданским ее мужьям имя легион.

ПО ТЕМЕ

На родину святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских Николаев и Аллегрова ехали одним поездом. Композитор и певец поделился с подписчиками снимками, сделанными на платформе Казанского вокзала Москвы. Оттуда меньше чем за пять часов можно с ветерком добраться до Мурома. "Встретились два друга на вокзале. Ириша! Спасибо за чудесный железнодорожный вояж из Мурома в Москву! Успели понастроить грандиозные творческие планы! Люблю!" – подписал кадр Николаев.

На каждой из фотографий – в руках у Аллегровой сигаретка. Артистка явно смолила одна за одной. Не бережет, не бережет Ирина голос! А у Николаева на каждом снимке раскрыт рот – то ли от радости встречи, то ли от цветущего вида 66-летней певицы, то ли табачный дам мешал нормально дышать носом...

Уже 11 июля Ирина Аллегрова выступит с сольным концертом на фестивале "Славянский базар в Витебске". Будет там и Игорь Николаев. А значит, общение друзей продолжится.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

комментарии