партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разведенка Энистон закрутила роман сразу с двумя

Дженнифер Энистон. Фото: GLOBAL LOOK press/Dave Longendyke
Звезда, свободная от серьезных отношений, встречается с двумя мужчинами. Причем это вовсе не ее знаменитые коллеги, а поклонники.
прочитано 2911 раз

После расставания с актером Джастином Теру Дженнифер, в отличие от экс-супруга, находилась в одиночестве. Видимо, "воздержанию" пришел конец. Личная жизнь 49-летней Энистон заиграла яркими красками: актриса снова поверила в любовь.

ПО ТЕМЕ

По данным источника из окружения звезды, Дженнифер ходит на свидания сразу с двумя ухажерами. На данный момент актриса выбирает между кавалерами, поэтому серьезных отношений нет, речь идет о конфетно-букетном периоде.

Один из поклонников – значимая фигура в технической отрасли. Мужчина недавно расстался с женой, передает сайт "Комсомольская правда". Их познакомил общий друг. Второй — творческий человек. Они познакомились несколько месяцев назад, когда Энистон начала работать над новым проектом. По словам инсайдера, актриса так и светится от счастья.

Ранее СМИ сообщили о том, что Джен встречается с голливудским режиссером. За некоторое время до этого ходили слухи о том, что артистка воссоединилась с бывшим мужем Брэдом Питтом.

Напомним, встречаться Дженнифер Энистон и Джастин Теру начали в мае 2011 года. В 2015 году влюбленные поженились. О разводе они сообщили в феврале этого года. Актеры уверяли, что, несмотря на расставание, остались хорошими друзьями. 

комментарии