партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Младшая дочь растет точной копией Аршавина

Андрей Аршавин с женой Алисой. Фото: instagram.com/alisia_arshavina
Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса вновь заставила говорить о себе. Супруга звезды спорта похвасталась трогательным кадром.
прочитано 8793 раза

Алиса опубликовала в Instagram несколько фотографий, на которых Андрей позирует вместе с маленькой дочкой Есенией на футбольном поле. Примечательно, отец и наследница облачены в одинаковую спортивную форму.

ПО ТЕМЕ

"Мои 💗💗💗.Игра закончилась. Победа Кайрата. Поле опустело. И два блуждающих, моих любимых, одиноко шагающих, по зеленой шелковистой травке, как по лужайке и, провожающих взглядом зрителей, о чем-то думаю, мечтают. И им просто хорошо вместе 💗 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала супруга спортсмена под снимком.

В комментариях пользователи Сети отметили, что малышка растет папиной копией. Кроха унаследовала от Аршавина светлые волосы и глаза.

Напомним, что Андрей Аршавин стал одним из самых обсуждаемых российских футболистов не только благодаря своим успехам на поле, но и из-за скандалов, в том числе и в личной жизни. Сперва общественность обсуждала его развод с ведущей Юлией Барановской, а затем сложные взаимоотношения в новой семье. Однако, никакие слухи о мимолетных романах звезды спорта на стороне не могут поколебать этот союз Андрея и Алисы. 

Аршавина не отстает от мужа. В последние полгода ее имя также стало ассоциироваться со скандалом. Аршавина устроила дебош на борту самолета, а после угрожала модели, которая была замечена в компании ее благоверного.

комментарии