партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая жена Преснякова о своей беременности

Никита Пресняков с женой. Фото: instagram.com/alenaakrasnova
На днях Никита Пресняков и его супруга Алена Краснова отметили годовщину свадьбы. Поклонники поздравили пару с датой, а особо наблюдательные – со скорым прибавлением в семействе. Однако Алена опровергла все домыслы.
прочитано 15687 раз

Роскошная свадьба Никиты Преснякова и его избранницы Алены Красновой состоялась летом 2017 года. На банкет в честь создания новой ячейки общества были приглашены 200 человек, в том числе звездные родственники: Владимир Пресняков, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин и Кристина Орбакайте.

ПО ТЕМЕ

Недавно влюбленные отметили первую годовщину. "Как же быстро пролетел этот год. Год, наполненный любовью, уважением друг другу, трепетом и теплом. Благодарю тебя за это чудесное время, остальное уже сказала ❤️", – написала Алена Никите. Тот отреагировал коротко. "Happy 1 Year Anniversary! ❤️❤️ ("С первой годовщиной!" – Прим. ред.)" – такую подпись сделал Пресняков возле фото, на котором запечатлены их руки.

Многочисленные поклонники рассыпались в поздравлениях. А особо наблюдательные пользователи высказали уверенность, что Алена скоро подарит Никите малыша. Поводом для таких разговоров стали некоторые снимки Красновой, на которых фанаты умудрились разглядеть у нее округлившийся живот.

"Животик!!!", "О Боже! Девушка! Да вы беременны! Поздравляем и очень рады за вас! P.S. Ну правда, взгляд изменился, такая умиротворенность изнутри! Счастья вам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Беременна🤗", – обрадовались подписчики странички Алены в социальной сети Instagram.

Краснова не оставила без внимания поздравления. Она опубликовала "живое" фото, продемонстрировав идеальную фигуру. "Специально для тех, кто поздравляет меня с беременностью🙂Пасиба, но пока что нет", – поблагодарила молодая супруга Никиты Преснякова.

комментарии