партнеры
Воскресенье 17 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудковская взбесилась из-за разбитой головы сына

Яна Рудковская. Кадр youtube.com
Юморист Александр Гудков рассказал о том, как создавался клип на песню Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий". Как оказалось, по первоначальному сценарию сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр получает травму головы.
прочитано 109756 раз

Подробности Гудков раскрыл в интервью на YouTube. Выяснилось, что авторы клипа не планировали приглашать звезд российского шоу-бизнеса для записи видео. С такой инициативой выступил сам Киркоров.

ПО ТЕМЕ

"Он был один, в молодежном прикиде, мы попросили его сбрить бороду. Он попросил внедрить звезд, потому что считал, что со звездами будет еще круче", – отметил Гудков. В итоге сценарий претерпел некоторые изменения.

По словам юмориста, некоторые сцены так и не вошли в клип. "В начале там должно было быть, что Филипп идет где-то, на катке катается ребенок, он кидает бутылку и разбивает голову Гном Гномычу (Александру Плющенко – Прим. ред.) и мать, Яна Рудковская, кричит: "Ах вы ********* малолетки", – заявил он. Гудков добавил, что Рудковская действительно грязно выругалась, но это не вошло в эфир.

Как писали Dni.Ru, в клипе и без реплики Рудковской хватило ненормативной лексики. Например, в конце видео неприлично ведет себя сам Киркоров.

Из-за этого его хотели лишить звания Народного артиста. В Сети была создана специальная петиция. Король российской эстрады заявил, что его клип является зеркалом общества.

комментарии