партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Барановская пристроила сына на Первый канал

Юлия Барановская. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Сын Юлии Барановской Артем Аршавин стал ведущим на Первом канале. Мальчик в паре с внучкой Александра Маслякова Таисией поработал на концерте ко Дню защиты детей.
прочитано 46721 раз

На мероприятии выступили воспитанники театра-студии "Непоседы", а также звезды российской эстрады. Концерт является благотворительным.

ПО ТЕМЕ

Таисия Маслякова не первый раз работает на Первом канале. Она ведет ежегодный концерт "Взрослые и дети" с пяти лет. В этом году внучка ведущего КВН выглядела на сцене великолепно и отлично справилась с задачей. Для Артема ведение концертной программы стало дебютом.

"С Артемом в паре мы работаем не первый раз. До этого были концертные программы в Кремлевском дворце, "Планете КВН" и в концертном зале Дома музыки. Но именно эту программу с ним в паре я веду впервые!" – пояснила в интервью изданию teleprogramma.pro Таисия.

В паре с юными ведущими работали Агата Муцениеце и Валдис Пельш. Они отметили профессионализм своих маленьких партнеров.

Юлия Барановская с детьми. Фото: GLOBAL LOOK press

Юлия Барановская рассказывала, что Артем мечтает о сцене. Мальчик уже имеет солидный опыт выступлений – он успел поработать даже на сцене Большого театра. "Он у меня маленький солист Большого театра, участник оперы "Билли Бадд" на сцене главного театра страны," – хвасталась звездная мама.

комментарии