партнеры
Понедельник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мама Солнцева перенесла инсульт из-за его свадьбы с пенсионеркой

Гоген Солнцев. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Мать Гогена Солнцева попала в больницу с инсультом после того, как получила известие о его браке с 63-летней избранницей. Людмила Кравцова выяснила отношения с супругой сына в прямом эфире.
прочитано 14510 раз

Появление матери Гогена Солнцева прервало царившую в эфире идиллию: влюбленные рассказывали ведущему и зрителям программы о том, как зарождались нежные чувства. Людмила Кравцова их восторгов разделить не пожелала и высказала все, что думает о Екатерине Терешкович.

ПО ТЕМЕ

"Такого сына врагу не пожелаешь, честно говорю. Когда у меня были материальные проблемы, я просила помощи у него! Когда узнала, что он женился, меня это подкосило, и я в очередной раз попала в больницу – с инсультом", – заявила возмущенная мать.

Шоумен и его 63-летняя избранница расписались в московском Дворце бракосочетания 12 апреля. С тех пор вокруг пары не утихают слухи и скандалы – многие просто не верят в искренность чувств новобрачных. Развеять их сомнения Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович решили в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

По словам матери Гогена, Екатерина не достойна ее сына. Терешкович в долгу не осталась. Она рассказала, что по-настоящему счастлива рядом с Гогеном. По ее признанию, только с этим человеком она забыла о возрасте и вновь почувствовала себя молодой и желанной. Рассказала она и о том, что у нее есть дочь, которая поначалу не одобряла выбор матери, однако позже смирилась с наличием эпатажного отчима.

Гоген сообщил, что перед их свадьбой с Екатериной его мать обзывала и унижала влюбленных в эфире одного из отечественных ток-шоу. По этой причине он не пригласил Людмилу на бракосочетание. Кроме того, отметил шоумен, мать уже несколько лет симулирует различные болезни, пытаясь "нажиться на знаменитом сыне".

Что касается Екатерины, она работает в сфере строительства и получает достойную зарплату. И ее абсолютно не смущает, что молодой супруг претендует на ее жилплощадь в центре Москвы. Она намерена наслаждаться жизнью с молодым избранником минимум лет 20.

комментарии