партнеры
Пятница 22 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сати Казанова сделала заявление о беременности

Сати Казанова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Сати Казанова прокомментировала информацию о скором прибавлении в семье. Популярная исполнительница оказалась категорична.
прочитано 24551 раз

На днях в СМИ появилась информация о том, что 35-летняя певица Сати Казанова и ее супруг, итальянский фотограф Стефано Тиоццо, скоро станут родителями. Журналисты связались с популярной исполнительницей с просьбой прокомментировать сообщение. Казанова заявила, что она не беременна.

ПО ТЕМЕ

"Это неправда! Не знаю, что порталы там напортачили. Может, они подумали так, потому что у меня выходит клип на песню "Мама", и перепутали, не знаю", – цитирует заявление Сати Казановой журнал "ОК!". Отметим, что поводом для слухов относительно интересного положения певицы послужил недавний выход артистки в свет. По мнению особо наблюдательных репортеров, Сати Казанова пришла в наряде, который прикрывал якобы округлившийся живот.

Напомним, Сати Казанова и Стефано Тиоццо расписались в столичном ЗАГСе №4 в начале октября 2017 года. На регистрацию певица пришла в легком кружевном платье и кедах. После этого они сыграли свадьбу в кавказских традициях, а также по итальянским канонам.

На родине артистки принято гулять с размахом. "Я планировала пригласить 300-350 человек – это только близкий круг родственников, без друзей и семьи жениха. В Италии попроще. Людей будет вполовину меньше: уютнее, спокойнее, изящнее", – рассказала выпускница "Фабрики звезд".

Ранее популярной певице приписывали роман с предпринимателем Александром Шенкманом. Некоторые даже были уверены, что Сати выйдет за него замуж, но этого не случилось. Казанова подчеркнула, что с бизнесменом ее связывают дружеские отношения.

комментарии