партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Андреева уехала из России после жестокого решения Первого канала

Андреева уехала из России после жестокого решения Первого канала

Екатерина Андреева. Кадр youtube.com
Екатерина Андреева не сидит без дела. После того как руководство Первого канала убрало телеведущую из федерального эфира, женщина отправилась в отпуск.
прочитано 97002 раза

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Екатерина Андреева опубликовала видео: она запечатлена на катере, который стремительно разрезает волны. "Я ждала этого целый год! Это море, это солнце, это удивительное чувство свободы, когда ты никому ничего не должна!" – перекрикивая мотор, заявила Екатерина Андреева в объектив.

ПО ТЕМЕ

Далее в ролике телеведущая продемонстрировала подробности своего отдыха на Мальдивах. Судя по всему, Екатерина совершенно счастлива. "NO SHOES, NO NEWS – это девиз острова, и действительно – зачем тебе эти "испанские сапожкИ", если можно ходить по Земле наконец .Как герой Ричарда Гира в "Красотке". Обувь снял, по газону походил – счастлив всю неделю и девушку хорошую нашел. Ну про news и так понятно – "Матрица.Перезагрузка" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказалась в подписи к публикации Андреева.

Фанаты поддержали телеведущую. "Катюша! Вы чудесны! Спасибо большое Вам, что делитесь с нами! Отличного отдыха!", "Приятного отдыха .там действительно красота", "Позитивного отдыха, впечатлений.👍 Заслужили. Ждем интересных репортажей. Обожаю Ваши "ботинки-путешественники" Всегда не предсказуемы.😅😅😅👒🐳💙Муж настоящий принц. Молодцы", – высказались поклонники.

На днях стало известно, что Екатерина Андреева больше не будет появляться в выходящих на европейскую часть страны выпусках информационной программы "Время". Это связано с нововведениями в студии, которая обещает быть суперсовременной. Андрееву заменил Кирилл Клейменов.

Это временная мера была воспринята телезрителями неоднозначно. Пока одни радовались глобальным переменам, другие назвали решение руководства Первого канала несправедливым и даже жестоким.

Андреева в Instagram так прокомментировала событие: "Я покидаю Вас и наши свидания 😜 в 21 час – увы и ах, закончились. С остальной частью моей любимой России – от Волги до Енисея (как в песне "Любэ"),а на самом деле до Амура и Уссури (они просто в рифму не уложились – Рассея-Енисея), а у меня то в ❤ очень даже присутствуют, так вот с Вами я не прощаюсь. Встречаемся как обычно в 21 по Вашему времени".

комментарии

Ответить: