0
партнеры
Вторник 19 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Кудрявцевой произошел срыв

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая перед Новым годом сделала признание. По ее словам, она сорвалась с диеты.
прочитано 45419 раз

В микроблоге Леры Кудрявцевой появилось фото фастфуда. "Психанула", – подписала снимок еды из сети ресторанов быстрого питания знаменитость.

ПО ТЕМЕ

Кудрявцева решила перекусить по дороге с одних съемок на другие, передают "7Дней". Вряд ли вредный обед негативно отразится на фигуре звезды. После вторых родов телеведущая говорила, что стремительно теряла вес и не знала, как остановить этот процесс. Правда, сейчас Лера уже смогла взять эту проблему под контроль.

Судя по всему, хорошая фигура Кудрявцевой передалась "по наследству" от мамы. Ранее ведущая опубликовала на своей странице в Instagram снимки с родительницей. Пользователи соцсети пришли в восторг от того, как выглядит в свои годы Александра Ивановна Кудрявцева. Поклонники Леры не ожидали, что ее мама в 76 лет выглядит столь молодо и эффектно.

Отметим, что посты Кудрявцевой в соцсетях собирают не только положительные, но и негативные комментарии. В связи с этим Лера обратилась к общественности. Популярная телеведущая призвала людей быть добрее, а перед тем как сказать что-то неприятное, остановиться на секунду и вздохнуть.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ