партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Прощай": душераздирающее обращение Алексея Воробьева к умершему другу

Алексей Воробьев. Фото: www.globallookpress.com
Певец выложил на своей странице в Instagram пост, посвященный своему четвероногому любимцу Элвису. Алексей Воробьев с любовью и болью вспоминает скончавшегося от пневмонии пса.
прочитано 3410 раз

Для Воробьева смерть собаки стала большим ударом. Элвис прожил бок о бок с Алексеем долгие годы и был больше, чем просто домашним животным – настоящим товарищем.

ПО ТЕМЕ

"Это последний пост о моем друге. Все эти годы мы были вместе, делили печали и радости на двоих. Было круто, Эл. Ты столько радости подарил этому миру, мне и всем людям, кто был знаком с тобой", – написал певец. "Столько глупостей мы с тобой совершили с радостными физиономиями. Ты был моим другом и соавтором книги моей жизни. Теперь я должен продолжить писать эту книгу без тебя. Прощай, мой друг", – обратился к любимому псу Алексей Воробьев.

Поклонники поддержали артиста, пожелав ему душевных сил, чтобы пережить трагедию. "Сочувствую!", "Держитесь!", "Чудо-пес", "Очень грустно", "До слез", "Это трогательно и печально", – прокомментировали пост Воробьева фолловеры.

Как писали "Дни.ру", артист узнал печальную новость о смерти питомца, находясь в Москве. Элвис умер в одной из ветеринарных клиник в США, где в последние годы проживает певец. Алексей Воробьев вылетел в Америку, чтобы попрощаться с другом. 

комментарии