партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тодоренко раскрыла неприличные предложения "Дома -2"

Регина Тодоренко. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Регина Тодоренко рассказала, что ей предлагали огромные деньги за участие в реалити-шоу "Дом-2". Об этом знаменитость сообщила в своем влоге "Пятница с Региной" на YouTube. 
прочитано 7522 раза

Регина ожидала начала интервью с Ксенией Бородиной, которая много лет является ведущей скандальной телестройки. В связи с этим Тодоренко вспомнила, что пять-шесть лет назад редакторы "Дома-2" присылали ей письмо с предложением о работе. За съемки Тодоренко обещали неприлично большой гонорар – три тысячи долларов в месяц.

ПО ТЕМЕ

Шоумен Петр Романов, которому телеведущая рассказала о приглашении, был очень удивлен, что Регина смогла устоять и не согласилась. Мужчина даже пошутил, что ему никогда не давали таких огромных сумм.

Беседуя с Бородиной, Тодоренко первым делом спросила, почему та 15 лет работает в "Доме-2". Ксения сообщила, что ее постоянно зовут в другие проекты, но она отказывается, так как хочет оставить время для семьи.

Ранее Бородина рассказывала прессе, что старается каждую свободную минуту уделять дочерям. "Для меня воспитание детей – неотъемлемая и важная часть жизни. Нет такого, чтобы я сбагрила их на няню или мужа, а сама ушла развлекаться", – заверила Ксения.

Ведущая заявила, что она мягкая мама, когда дети совсем еще малыши. Однако едва младшей дочери Теоне исполнилось три года, как она стала спрашивать и с нее. Что уж говорить о старшей Марусе. Бородина и сама признала, что той достается. Девочка учится в третьем классе, она отличница. А еще Маруся занимается художественной гимнастикой.

комментарии