партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Изувечившего любовницу участника "Дома-2" выкинули из шоу

Андрей Шабарин. Фото: instagram.com/shabarin1984
Андрей Шабарин с кулаками накинулся на возлюбленную Розалию Райсон. Девушка дала повод для ревности.
прочитано 7260 раз

На днях Розалия вместе с подругами ходила в ночной клуб. Там в хмельном угаре она обнималась и танцевала с незнакомыми мужчинами. Девушка была уверена, что приятельницы никогда не расскажут, что она вытворяла на танцполе.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, выбирать подруг красотка не умеет, так как на следующий день видеозапись с жаркой вечеринки попала к ее возлюбленному Андрею Шабарину. Мужчина решил расставить все точки над i. Заручившись поддержкой друга Валерия Блюменкранца, он вызвал блондинку на разговор.

"Были ли там мужчины, которые до тебя дотрагивались?" – спросил у Райсон Блюменкранц. "Ну приобнимали двое", – как на духу выложила красотка.

В следующую секунду Шабарин накинулся на зазнобу. Ревнивец бил девушку кулаками и таскал за волосы. Валерий тщетно пытался оттащить разъяренного мужчину от Розалии.

"Мы, говорят, любим друг друга и у нас свадьба в январе 🤣🤣🤣🤣🤣обожаю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "В очередной раз самоутвердился говно 🤦🏻‍♀️😡", "Животное чтоб руки отсохли", "Он Кочервей таскал мордой по асфальту и его оставили. А тут всего-то за волосы потаскал!!! Почему бабы такие дуры? Почему они думают, что вот с ней-то он будет совсем другой! Люди не меняются!!!!!", "Ничего не меняется. Жирные бездельники мужики и потасканые бабенки", – рассуждали интернет-обыватели.

По словам поклонников шоу "Дом-2", после этой ужасной сцены Шабарина выкинули из телепроекта. Примечательно, что изувеченная Райсон ушла вслед за любимым. Парочка попробует построить отношения за периметром.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ