партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наркозависимый певец в критическом состоянии после расставания с Пугачевой

Сергей Челобанов. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova
Судьба бывшего фаворита Аллы Пугачевой Сергея Челобанова стала предметом обсуждения на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". Алкоголь, наркотики и постоянные скандалы: музыкант нуждается в помощи специалистов.
прочитано 31855 раз

Бывший возлюбленный Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в критическом состоянии. Сергей Челобанов покатился по наклонной: он снова злоупотребляет алкоголем и наркотиками, постоянно встревает в скандалы, а недавно стал участником массовой драки.

ПО ТЕМЕ

Андрей Малахов еще до эфира программы опубликовал в Instagram шокирующие кадры. Видео подтверждает, что певец действительно в плохом состоянии, ему требуется помощь специалистов.

Сергей Челобанов – певец и композитор, в начале 1990-х блистал на сцене вместе с Аллой Пугачевой. Однако сейчас его вспоминают лишь как любовника Примадонны. Музыкант моложе Пугачевой на 12 лет. Ее бурный роман с женатым отцом двоих детей длился три года. Ходили слухи, что даже на свою первую пластическую операцию, едва не окончившуюся трагически, певица решилась ради молодого возлюбленного.

Фото: instagram.com

Участники программы Андрея Малахова "Прямой эфир" обсудят возможность отправить бывшего любовника Пугачевой  на реабилитацию. Напомним, подобный опыт в ток-шоу уже был: на лечение после эфира у Малахова отправились подсевшая на наркотики Дана Борисова и начавший спиваться Евгений Осин, пишет EG.ru.

Фото: instagram.com

Напомним, Алла Пугачева готовится дать первый с 2009 года большой сольный концерт в Москве. По официально неподтвержденным данным, выступление состоится 17 апреля в Кремле – всего через два дня после празднования 70-летия Пугачевой.  

комментарии