партнеры
Среда 19 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

После потери любимого Кудрявцева появилась в траурном платье

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
На днях у Леры Кудрявцевой сбежал любимый кот. Телеведущая страшно переживала и даже, увидев его на видео с камер наблюдения, начала материться от эмоций. А теперь блондинка предстала в черном строгом платье на съемках ток-шоу.
прочитано 60878 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Лера Кудрявцева опубликовала фотографию, сделанную во время съемок ток-шоу "Звезды сошлись". Для передачи популярная телеведущая выбрала черное платье до колен, изюминкой которого стали пышные рукава. Завершили образ плотные черные колготы и в тон туфли. Строгий вид Кудрявцева дополнила убранными в низкий пучок светлыми волосами.

ПО ТЕМЕ

По мнению некоторых фанатов, получившийся образ оказался несколько мрачным. "У Леры усталый вид был на этой программе", "Одета как бабка", "Сейчас ты как тетка!", "Вся в черном, старит", "Как в трауре", – высказали свое мнение поклонники.

Некоторые фанаты пришли к выводу, что Кудрявцева таким образом дает понять, что переживает потерю своего любимого кота Фофана, который на днях сбежал из дома. Об этом сообщила Лера в своем аккаунте. "Фофан убежал за котом через забор", – коротко написала телеведущая к видео. Кудрявцева запечатлела своего мужа вместе с еще одним мужчиной, которые пытались разыскать кота, но обнаружили лишь огромную дыру, сквозь которую четвероногий питомец и сбежал.

Попытки отыскать кота не увенчались успехом. Однако на видео с камер наблюдения Фофан отметился. От избытка эмоций Лера Кудрявцева даже начала материться. В конце блондинка все же опубликовала стоп-кадр, на котором заметен пушистый хвост кота, заворачивающего за угол. С тех пор поклонники тщетно спрашивают у Леры, нашелся ли кот, однако та упорно отмалчивается. Куда разговорчивее оказался ее муж Игорь Макаров, на днях обнародовавший фотографию кота дома. Фанаты сделали вывод, что Фофан вернулся.

комментарии