партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Затравленная после смерти Караченцова Поргина внезапно нашла спасение

Людмила Поргина и Николай Караченцов. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Никеричев Андрей
После смерти культового российского артиста Николая Караченцова на Людмилу Поргину спустили всех собак. Одни обвинили в том, что она якобы пиарилась на бедах актера, другие упрекнули в том, что теперь вдова "не так скорбит".
прочитано 64528 раз

За вдову артиста вступился член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. По мнению эксперта, понять Людмилу Поргину способны далеко не все. "Понимают близкие. Понимал сам Коля, который хотел жить полной жизнью. Ну и, разумеется, понимают те, кто сам попадал в такую ситуацию. Остальные живут беззаботно и хотят видеть красивую картинку, не искаженную болезнью", – заявил он.

ПО ТЕМЕ

Манукян убежден, что подобные выпады в адрес одинокой женщины – не более чем эгоизм. "Кто вам дал право судить человека, который положил свою жизнь на алтарь любимого человека? Она героиня! Я считаю, то, что она делала последние 13 лет, имеет прямые параллели со святыми женами-мироносицами", – продолжил эксперт.

По его словам, верующие люди понимают, что Поргина не пиарилась на бедах мужа. Так могут думать лишь атеисты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Любили друг друга и в горе, и в радости долгие годы. Примите соболезнования, Людмила Андреевна. #караченцов #поргина #светлаяпамять #дниру

Публикация от Dni.Ru (@dniru)

"Коля был невероятно популярен. Любой шаг и любое появление на публичных мероприятиях неизбежно вызывали к нему повышенный интерес, именно поэтому каждый его выход в свет становился известен каждому", – пояснил Манукян. Он справедливо отметил, что не Поргина искала славы – слава сама пришла к артистке и ее мужу.

"Она православная христианка и просто несла свой крест, но несла его с очень известным и любимым всей страной человеком", – резюмировал общественный деятель. Манукян поблагодарил Поргину за то, что она продлила народному любимцу жизнь на 13 лет, сделав ее полной и счастливой.

комментарии