партнеры
Вторник 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известный певец назвал всех на Первом канале балбесами

Юрия Лоза. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Изменения в сетке вещания Первого канала прокомментировал известный исполнитель Юрий Лоза. Певец в свойственной себе прямолинейной манере заявил, что на главной "кнопке" страны "все балбесы".
прочитано 6183 раза

Юрий Лоза выступил с критикой в адрес Первого канала. "Первый канал ничего не создает. Там балбесы все", – заявил исполнитель бессмертного хита "Плот".

ПО ТЕМЕ

Далее певец прошелся по передачам телеканала. "Формат программы "Пока все дома" наверняка купили у каких-то американцев. Я когда-то был участником этой программы. Да она не отличается от всех остальных! Там ничего изобретать не надо – приезжай и спрашивай: "Как вы живете?" ", – раскритиковал передачу Лоза.

Досталось и КВН. "Выходят ребята из дорожного института и поют о том, что дороги в Москве плохие. А сами ребята вместо того, чтобы учиться и делать эти дороги, репетировали программу. Они взяли деньги у губернатора. Именно те деньги, которые должны были пойти на строительство дорог. Потом приехали, заплатили Маслякову, заплатили за гостиницы, костюмы, фонограмму, заплатили сатирикам, которые придумали им шутки. Где логика?" – задал риторический вопрос певец.

Не забыл Лоза упомянуть и раскрученную благодаря нескольким выпускам ток-шоу "Пусть говорят" Диану Шурыгину. По мнению артиста, любой может стать популярным, если его показывают по телевизору с утра до вечера. "Раньше поступок делал тебя героем, а теперь героем тебя делает то, что тебя показывают по телевизору", – цитирует Юрия Лозу "Собеседник".

Артист заявил, что следует менять медиасистему и выводить других героев на первый план. "Ведь раньше медиасистема поднимала авторитет труда, работала на страну. Ну вспомните любой "Голубой огонек" – раньше Кобзон пел для сталеваров, хлеборобов. Сейчас же во всех новогодних программах Басков поет для Киркорова, Галкин рассказывает шутки про Малахова Малахову. А в КВН о чем шутят? Конечно же о членах жюри. У нас в стране нет ни одного героя, который сделал что-то своими руками", – заключил исполнитель.

комментарии