партнеры
Вторник 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виктория Дайнеко развелась с мужем

Виктория Дайнеко. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Известная певица Виктория Дайнеко официально оформила развод с мужем Дмитрием Клейманом. Об этом она сообщила в своем микроблоге.
прочитано 4782 раза

"Принимаю поздравления!!! Нелепая история под названием женитьба официально завершена, и я наконец свободна", – написала Виктория в Instagram.

ПО ТЕМЕ

"Очень жаль, но самое лучшее, что дал бывший муж, – дочка! Все будет хорошо", "У вас есть самый главный человечек, ваша доченька. А все остальное еще будет, вы достойны лучшего", "Викуля, главное, у тебя есть твой маленький ангел", "Зато от этой женитьбы есть прекрасная малышка", – считают поклонники Дайнеко. Пользователи соцсети в целом поддержали решение артистки официально оформить развод и пожелали счастливой жизни. "Никогда еще люди не относились к этому с такой легкостью! Очень рада за вас", "Вика, главное – это опыт! Идем вперед по жизни, умудренные опытом!", "Все еще впереди! Будьте счастливы", – написали фолловеры.

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)

Высказался по поводу семейного положения и Клейман, передает EG.ru. "К сожалению или к счастью, наши пути с тобой расходятся! Спасибо тебе за дочь, она у нас лучшая. Спасибо за все", – написал он на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, проблемы в семье Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана начались практически сразу после того, как они поженились в апреле 2015 года. Ходили слухи, что певица ревнует мужа, а тот якобы дает к этому поводы. Тем не менее супруги долго юридически не оформляли развод, хотя фактически давно живут порознь. Их общую дочь воспитывает Виктория.

Певица ранее признавалась, что ее отношения с мужем настолько накалены, что они общаются исключительно письмами по электронной почте. "Потому что разговаривать и даже обмениваться СМС у нас не получается. Все наши разговоры приводят к ссорам. А получив письмо, можно не сразу отвечать, можно по­думать, подобрать слова..." – объясняла артистка.

комментарии