партнеры
Воскресенье 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вера Сотникова о Глаголевой и ошибке врачей

Вера Глаголева и Вера Сотникова. Фото: GLOBAL LOOK press, dni.ru
Близкие, друзья и коллеги продолжают обсуждать смерть актрисы Веры Глаголевой. Так, Вера Сотникова отметила, что режиссер выглядела "абсолютно здоровой".
прочитано 73338 раз

Вера Глаголева предпочитала не распространяться о своем недуге. О том, что она серьезно больна, знали только самые близкие. Поэтому для многих знакомых и коллег смерть артистки стала неожиданностью. К примеру, Вера Сотникова до сих пор не может поверить, что Глаголевой больше нет.

ПО ТЕМЕ

"С Верой Глаголевой я виделась в конце июля на одной из вечеринок Московского кинофестиваля. Вера улыбалась, была в хорошем настроении. Говорила, что чувствует себя прекрасно. Когда человек сильно болен, когда ему плохо, он на вечеринки не ходит, не надевает белое платье. А она была вся такая светлая и выглядела абсолютно здоровой. Что там могло случиться в этой клинике Баден-Бадена? Ошибка врачей или лекарство не подошло?" – цитирует Сотникову сайт "Комсомольская правда".

Напомним, что Глаголева приехала с супругом и дочерью в Баден-Баден для консультации, самостоятельно вошла в клинику, а буквально за несколько часов до своей кончины разговаривала с друзьями – и ничто не предвещало беды.

Воспоминаниями об актрисе поделилась ее коллега Лариса Гузеева. "Вера была малоежкой, могла говорить, как она любит блины, за вечер съесть полблина и сказать: ах, как объелась! Я завидовала ее фигуре", – призналась артистка. Отметим, что, по некоторой информации, Вера Глаголева страдала от рака желудка.

Единственное, о чем жалела Глаголева, по словам писателя Федора Раззакова, – что отказала Анатолию Эфросу играть в его театральных постановках. "Спустя годы она говорила: "Я поступила как полная идиотка: лучший театральный режиссер Москвы просит все-таки подумать над его предложением, а я мямлю, что у меня ничего не получится", – поведал Раззаков.

Еще в июле Вера отплясывала на свадьбе своей дочери Настасьи Шубской. Примечательно, что, по словам друзей семьи, на торжестве старшая дочь актрисы, балерина Анна Нахапетова, выглядела очень грустной. Более того, в какой-то момент Анна расплакалась. Однако тогда все решили, что это от избытка чувств.

комментарии