партнеры
Четверг 23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пропавшего Осина увезли двое неизвестных

Евгений Осин. Фото: 1tv.ru
Стали известны новые подробности исчезновения российского певца Евгения Осина. Как выяснилось, он покинул свою квартиру с двумя мужчинами.
прочитано 7801 раз

Артист пропал без вести 15 августа 2017 года, передает телеканал РЕН ТВ. Предполагается, что он покинул квартиру вместе с неизвестными и сел к ним в машину, припаркованную у подъезда. После того как они отъехали, певец более не выходил на связь. Сообщается, что мобильный телефон он оставил дома.

ПО ТЕМЕ

Соседи Осина рассказали, что артист добровольно сел в автомобиль с неизвестными. По их словам, он сначала какое-то время разговаривал с ними. В свою очередь охранник дома заявил, что певец уехал с неизвестной съемочной группой. Отметим, что стражи порядка уже установили владельца автомобиля и его маршрут в день инцидента. По данным СМИ, машина двигалась в сторону Минского шоссе.

Сестра музыканта Альбина Осина предположила, что певца могли захватить черные риелторы. В то же время она вспомнила, что подобным образом друзья артиста вывозили его на лечение в частную клинику. Следователи уже проверили эту информацию. Они не обнаружили Осина в государственных медицинских учреждениях, передает "Московский Комсомолец".

Между тем стало известно, что незадолго до исчезновения Евгений Осин проходил курс реабилитации в одной из столичных клиник. Певец жаловался на проблемы со здоровьем, отмечая, что у него отнимаются ноги. Около двух месяцев назад у него диагностировали плоскостопие и пяточную шпору.

По словам медиков, в период лечения от Осина пахло алкоголем и он выглядел неопрятно. Однако это не мешало ему управлять серебристым внедорожником – певца неоднократно видели за рулем на парковке больницы.

Также музыкант в шутку пожаловался врачу на свое тяжелое материальное положение. Когда медик посоветовал ему купить специальные стельки, Осин ответил, что не может позволить себе потратить лишние 300 рублей. Возможно, у него действительно были финансовые проблемы.

В заключение напомним, что с заявлением о пропаже брата в полицию обратилась Альбина Осина. По ее словам, музыкант покинул квартиру на улице Демьяна Бедного 15 августа 2017 года. С тех пор она его не видела. На связь с ней певец не выходит.

комментарии