партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бедность довела Утяшеву до крайности

Бедность довела Утяшеву до крайности

Прославленная гимнастка годами носила потертые и перешитые джинсы. А сегодня вспоминает о том времени с юмором.
прочитано 8992 раза

Ляйсан Утяшева – неоднократная победительница российских и международных соревнований, чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы. Кроме того, она пишет книги, работает телеведущей, снимается в рекламе известных брендов, чьи ценности не противоречат ее собственным.

ПО ТЕМЕ

Однако шоколадной жизнь Ляйсан была не всегда. Порой доходило до крайности. "Я вспоминаю свое детство, которое прошло в Волгограде, – рассказала Утяшева корреспонденту Dni.Ru. – Одно из самых ярких воспоминаний – мои первые джинсы. Я получила их в 12-летнем возрасте, но, поскольку занималась спортом, выглядела как восьмилетняя девчонка. Денег в семье не было, шиковать мы не могли, поэтому первые джинсы я носила много лет, вплоть до окончания школы. Они были все рваные, в заплатках, потертые, перешитые, но о том, чтобы купить новые, и думать было нельзя".

Теперь Ляйсан может приходить на каждое светское мероприятие в новом платье – неплохо зарабатывает и она, и ее муж, шоумен Павел Воля. А вот ценности изменились. "Когда у тебя двое детей, а разница между ними – два года, приходится постоянно следить, чтобы четырехлетний Роберт не разрезал новую штору, а двухлетняя София не начала рисовать маркером на обоях, но главное – чтобы они друг друга не покалечили, – отметила Ляйсан. – Я постоянно в этом живу. Думаю, что им приготовить, потому что вкусы в еде у них разные. И в этом круговороте порой, выходя из дома, забываешь, кто ты", – призналась гимнастка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: