партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Солнцев: Бузова умерла во сне

Солнцев: Бузова умерла во сне

Шоумен сообщил подробности. Подобный кошмар он видел впервые.
прочитано 313182 раза

Про случившееся шоумен Рустам Солнцев рассказывает с дрожью в голосе. Он, действительно, испугался.

ПО ТЕМЕ

"Ко мне подошла Ксения Бородина, с которой мы вместе были на проекте "Дом-2", и сказала, что сегодня ночью во сне умерла Оля Бузова, – рассказал Солнцев Dni.Ru. – Я содрогнулся, закричал от ужаса и… проснулся! Слава Богу, это был лишь страшный, кошмарный сон. Приснится же такая нелепость! Но я действительно перепугался. Тут же вошел в Инстаграм, увидел свежую красивую фотографию Оленьки, которую она выложила час назад. И только потом успокоился".

"За время пребывания на реалити-шоу мы очень сблизились с Бузовой, я радуюсь ее взлету и успехам, – продолжает Рустам. – Поэтому логично, что Оля мне иногда снится. Но подобный кошмар я видел впервые. Радует лишь то, что, как говорит сонник, если кого-то видишь во сне умершим, то этот человек непременно будет жить долго и счастливо. А Оля очень достойна!".

Психологи говорят, что кошмары чаще всего снятся людям эмоциональным, их насыщенная жизнь словно бы продолжается и во сне. И страшные сны – этого своего рода компенсация за прожитый яркий день. Причем снятся, как правило, люди, которые наиболее близки и симпатичны. И сон Солнцева про Бузову – лучшее тому подтверждение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: